Home informazioni aero-right Autoresponder Trucchi e Suggerimenti aero-right Come inserire i link o icone di social media (come Seguici su Twitter, Trovaci su Facebook e Connettiti su LinkedIn) nelle mie campagne?

Come inserire i link o icone di social media (come Seguici su Twitter, Trovaci su Facebook e Connettiti su LinkedIn) nelle mie campagne?

Autoresponder Trucchi e Suggerimenti Aggiornato il agosto 23, 2011
Inserire un link a Twitter, Facebook, o LinkedIn può aiutare a migliorare il tuo business.

Per aggiungere un pulsante alla tua campagna segui i passi::

1. Nello Step 4 dell’editor email, clicca sull’icona  Modifica per la sezione in cui vuoi inserire l’icona o il link.
  2. Si visualizzerà la barra degli strumenti degli Elementi Aggiuntivi.
  3. Poni il cursone sul punto in cui vuoi inserire il link.
  4. Seleziona l’icona del sito che vuoi linkare. Se per esempio prendiamo Facebook, si aprirà una pagina del tipo:

Nel box insert link inserisci il link della tua pagina facebook.

5. Clicca Update.