Home informazioni aero-right Autoresponder Trucchi e Suggerimenti aero-right Come inserire icone e links delle tue pagine social nelle tue campagne email

Come inserire icone e links delle tue pagine social nelle tue campagne email

Autoresponder Trucchi e Suggerimenti Aggiornato il Marzo 5, 2019

I social media stanno crescendo in popolarità. Essere in grado di includere un link per la tua pagina Twitter, Facebook, Google+ o LinkedIn contribuirà ad aumentare l’interesse per la tua attività e, in definitiva, ti aiuterà a far crescere le tue liste.

Nell’editor di Benchmark trovi le icone dei social media ed è possibile utilizzarle con i link per le tue pagine.

Personalizza le icone seguendo questi passi:

1. Nel passaggio 3 dell’editor, clicca e trascina il blocco Social Follow nella tua email.
  2. Una volta che hai inserito il blocco, seleziona il contenuto per personalizzarlo.
  3. Puoi aggiungere le icone dei social che desideri dal pannello Contenuto.
  4. Modifica le dimensioni o l’allineamento come desideri.
  5. Clicca sulle icone per aggiungere il link.
  6. Clicca su Salva per assicurarti di non perdere le modifiche.

Nota: Benchmark Email fornisce modelli di social media speciali che potrebbero essere utili per te. Potresti anche prendere in considerazione la possibilità di archiviare la tua email sul tuo sito.

Se hai altre domande non esitare a contattarci tramite Email o LiveChat.