Home informazioni aero-right Autoresponder Trucchi e Suggerimenti aero-right Come inserire tabelle nella mia campagna email?

Come inserire tabelle nella mia campagna email?

Autoresponder Trucchi e Suggerimenti Aggiornato il agosto 20, 2011

Per inserire delle tabelle nelle tue campagne email devi avere delle ottime conoscenze di codice HTML, e se sfortunatamente non le hai noi ti raccomandiamo di non provare a modificarlo. Un modo alternativo per inserire una tabella è convertirla in immagine.

Ci sono diversi modi per convertire una tabella in un’immagine, dipende dal programma con il quale l’hai creata, una buona idea è uno screenshot.

Per inserire un’immagine nella tua campagna vedi questa FAQ: Come posso inserire un’immagine nella mia campagna?

Per inserire una tabella nel nostro editor Drag & Drop ti consigliamo di farlo tramite un’immagine. Per modificare il codice HTML visita questa FAQ: Come posso vedere il codice HTML nell’editor?

Se hai altri dubbi in merito non esitare a contattare il nostro supporto. Puoi contattarci tramite EmailLiveChat o Telefono.