Home informazioni aero-right Autoresponder aero-right Come inserire tabelle nella mia campagna email?

Come inserire tabelle nella mia campagna email?

Autoresponder Aggiornato il Agosto 6, 2018

Per inserire delle tabelle nelle tue campagne email devi avere delle ottime conoscenze di codice HTML, e se sfortunatamente non le hai noi ti raccomandiamo di non provare a modificarlo. Un modo alternativo per inserire una tabella è convertirla in immagine.

Ci sono diversi modi per convertire una tabella in un’immagine, dipende dal programma con il quale l’hai creata, una buona idea è uno screenshot.

Per inserire un’immagine nella tua campagna vedi questa FAQ: Come posso inserire un’immagine nella mia campagna?

Per inserire una tabella nel nostro editor Drag & Drop ti consigliamo di farlo tramite un’immagine. Per modificare il codice HTML visita questa FAQ: Come posso vedere il codice HTML nell’editor?

Se hai altri dubbi in merito non esitare a contattare il nostro supporto. Puoi contattarci tramite EmailLiveChat o Telefono.