Home informazioni aero-right E-Commerce Integrazioni aero-right Come posso integrare il mio account Benchmark con il mio account Shopify?

Come posso integrare il mio account Benchmark con il mio account Shopify?

E-Commerce Integrazioni Aggiornato il febbraio 11, 2021

Prima di integrare il tuo account, assicurati che il tuo account Benchmark sia nel piano List corretto per importare nuovi contatti. Dovresti anche avere un account Shopify a pagamento; in caso contrario, la connessione fallirà. Si prega di notare che ci sono due parti in questa integrazione. Il primo processo inizierà all’interno di Shopify.

Il processo di integrazione inizierà all’interno di Shopify.
  1. Accedi al tuo account di Shopify.
  2. Dal pannello di controllo clicca Apps
  3. Scorri verso il basso e clicca su Manage private apps.

1. Clicca nel bottone Create a new private app.
  2. Dai un nome alla tua app privata e verifica la API di accesso.

Nota:

una volta completati questi passi, avrai modo di vedere la tua API e password, tieni queste informazioni a portata di mano per completare la procedura.

1. Nella sezione Autorizzazioni API amministrative, fai clic su Verifica autorizzazioni API amministrative disattivate.
  2. Scorri verso il basso fino a Clienti e fai clic sull’opzione a discesa disponibile e seleziona Lettura e scrittura.
  3. Nell’API Storefront, seleziona per consentire a questa app di accedere ai dati della tua vetrina utilizzando l’API Storefront.
  4. Una volta fatto, fai clic su Salva.

1. Nel pop up che compare fai clic su Accetta per procedere.

Importante

Una chiave API e una password verranno generate nella sezione API amministrativa. Copia la chiave API e la password per completare il processo di integrazione.

1. Accedi al tuo account di Benchmark.
  2. Clicca sul tuo nome in alto a destra.
  3. Dal menù a tendina scegli Integrazioni.
  4. Scorri in basso e clicca su Vedi altre.

1. Clicca su Shopify, inserisci il nome del tuo shop (il “nome shop” è in questa posizione https://nome-shop.myshopify.com/)
  2.  Inserisci la chiave API generata da Shopify insieme alla password e salva.

1. Inoltre, configurare l’integrazione tra Benchmark e Shopify selezionando opzioni e liste. Nota: ci sono tre opzioni di importazione per Shopify. Tutti i clienti, i clienti che accettano il marketing e i clienti che non accettano il marketing. Seleziona l’opzione che meglio si adatta alle tue esigenze.

1. Mappa i campi della lista con i dettagli da estrarre da shopify.
  2. Clicca su Salva e avanti e l’integrazione è pronta.

Importante: se il nome del tuo negozio contiene dei trattini, assicurati di aggiungerli nel nome negozio. Altrimenti l’integrazione non funzionerà.

Probabilmente il numero dei contatti importati è diverso da quello che hai caricato, questo è dovuto al fatto che alcuni indirizzi email vengono filtrati. Il sistema di Benchmark Email rimuove automaticamente le emails role-based, duplicati, domini bloccati e indirizzi disiscritti. Clicca qui per scoprire di più.

Nota: Questa integrazione importa i contatti solo una volta. Questo tipo di integrazione non aggiorna costantemente i tuoi contatti, se desideri importare altri contatti in futuro dovrai ripetere la procedura. In caso desideri ripeterla, potrai scegliere tra utilizzare la connessione creata in precedenza o attivarne una nuova.