Home informazioni aero-right E-Commerce Integrazioni aero-right Come posso integrare il mio account Benchmark con il mio account Shopify?

Come posso integrare il mio account Benchmark con il mio account Shopify?

E-Commerce Integrazioni Aggiornato il Agosto 7, 2019

1.    Accedi al tuo account di Shopify. 2.    Dal pannello di controllo clicca Apps 3.    Scorri verso il basso e clicca su Manage private apps. 4.    Clicca nel bottone Create a new private app. 5.    Dai un nome alla tua app privata e verifica la API di accesso. 6.    Una volta fatto clicca nel bottone Salva.

Nota: una volta completati questi passi, avrai modo di vedere la tua API e password, tieni queste informazioni a portata di mano per completare la procedura.

7.    Accedi al tuo account di Benchmark. 8.    Clicca sul tuo nome in alto a destra. 9.    Dal menù a tendina scegli Integrazioni. 10.    Scorri in basso e clicca su Vedi altre. 11.    Clicca su Shopify, inserisci il nome del tuo shop (il “nome shop” è in questa posizione https://nome-shop.myshopify.com/) 12.    Inserisci la chiave API generata da Shopify insieme alla password e salva.

13.    Inoltre, configurare l’integrazione tra Benchmark e Shopify selezionando opzioni e liste.

14.    Mappa i campi della lista con i dettagli da estrarre da shopify. 15.    Clicca su Salva e avanti e l’integrazione è pronta.

Importante: se il nome del tuo negozio contiene dei trattini, assicurati di aggiungerli nel nome negozio. Altrimenti l’integrazione non funzionerà.

Probabilmente il numero dei contatti importati è diverso da quello che hai caricato, questo è dovuto al fatto che alcuni indirizzi email vengono filtrati. Il sistema di Benchmark Email rimuove automaticamente le emails role-based, duplicati, domini bloccati e indirizzi disiscritti. Clicca qui per scoprire di più.

Nota: Questa integrazione importa i contatti solo una volta. Questo tipo di integrazione non aggiorna costantemente i tuoi contatti, se desideri importare altri contatti in futuro dovrai ripetere la procedura. In caso desideri ripeterla, potrai scegliere tra utilizzare la connessione creata in precedenza o attivarne una nuova.