Accueil Point d'informations aero-right Intégrations aero-right Comment s’intégrer à Microsoft Dynamics CRM ?

Comment s’intégrer à Microsoft Dynamics CRM ?

Intégrations Actualisé le avril 28, 2021

Dynamics CRM is a CRM tool developed by Microsoft.  CRM stands for Customer Relationship Management and is a type of tool used in many businesses, including ours.  Since it is a system used to store customers, it would make sense to market or at least make it easier to move contacts. This integration syncs your Microsoft Dynamics CRM contacts to your Benchmark account.

Voici comment s’intégrer à Dynamics CRM

1. Connectez-vous à votre compte Benchmark.
  2. Cliquez sur votre identifiant en haut à droite de la page.
  3. Sélectionnez Intégrations dans le Menu.
  4. Dans Dossier, cliquez sur Accueil.
  5. Choisissez Dynamics 365.
  6. Saisissez votre URL de Service (Ex. https://your-site.dynamics.com). L’URL de service peut être trouvée dans votre compte Dynamics, comme indiqué dans l’exemple ci-dessous.
  7. Cliquez sur le bouton Connecter.
  8. Faites correspondre les champs afin qu’ils correspondent à ceux de Benchmark Email.
  9. Cliquez sur Sauvegarder.

Le nombre final de contacts importés peut être inférieur au nombre prévu en raison du filtrage de certains emails. Benchmark Email supprime les emails obsolètes ou erronées de votre liste, les doublons, les désabonnements et les domaines bloqués. Cliquez ici pour en savoir plus.

Note : Comme cette intégration offre une importation en une seule fois, si vous devez importer plus de contacts par la suite, vous devrez répéter les étapes ci-dessus. Toutefois, lorsque vous déciderez d’importer de nouveau, vous pourrez choisir la connexion précédente ou en créer une nouvelle.

Si vous avez des questions concernant vos désabonnements, n’hésitez pas à contacter notre support par Email, LiveChat ou par téléphone.