Home informazioni aero-right Email Checklist Integrazioni aero-right Auto-post delle emails su pagina Facebook

Auto-post delle emails su pagina Facebook

Email Checklist Integrazioni Aggiornato il luglio 14, 2021

Collega il tuo account Benchmark con la tua pagina aziendale di Facebook e pubblica automaticamente le tue campagne e-mail su una delle tue pagine. La funzione di pubblicazione automatica di Facebook è disponibile negli editor Drag and Drop, Code e Plain Text.

La funzione di pubblicazione automatica di Facebook ti farà risparmiare tempo condividendo automaticamente le tue e-mail come post sulle tue pagine aziendali di Facebook invece di farlo manualmente.

Argomenti trattati in questo articolo:

Cose da sapere prima di iniziare

• La funzione Facebook è disponibile con account Benchmark gratuiti e premium.
  • Dovresti collegare il tuo account Facebook a Benchmark PRIMA di provare a pubblicare campagne e-mail.
  • Per utilizzare la funzione di pubblicazione automatica di Facebook, avrai bisogno di un account Facebook attivo con le autorizzazioni per gestire i contenuti per almeno una Pagina Facebook. Se non disponi di una pagina aziendale, puoi creare una pagina aziendale di Facebook gratuitamente.
  • EMAIL RSS. Abilitando la funzione di pubblicazione automatica di Facebook in un’e-mail RSS, la tua e-mail verrà pubblicata su Facebook quando un nuovo post viene aggiunto all’URL del feed RSS all’ora specificata pianificata nell’e-mail RSS.
  • Puoi collegare lo stesso account Facebook a più account Benchmark; tuttavia, se un account disconnette Facebook dal proprio account Benchmark, disconnetterà automaticamente l’integrazione in qualsiasi altro account utilizzando lo stesso account Facebook. Pertanto, sconsigliamo vivamente di collegare lo stesso account Facebook a più account Benchmark.
  • Se utilizzi AB Testing, Benchmark pubblicherà automaticamente la campagna vincente sulla tua pagina Facebook Business.

Come collegare Benchmark con Facebook

Prima di poter pubblicare le tue e-mail di Benchmark su Facebook, dovrai collegare la tua Pagina aziendale di Facebook con il tuo account Benchmark.

Segui questi passaggi per connettere gli account:

1. Nel tuo account Benchmark, fai clic sul menu dell’utente.
  2. Seleziona l’opzione Integrazione dal menu a discesa.

1. Individua l’opzione Facebook e fai clic sul pulsante Connetti.

1. Verrai reindirizzato all’interfaccia di Facebook.
  2. Ora accedi a Facebook. Se hai già una sessione aperta, ti verrà chiesto se desideri continuare nella stessa sessione.
  3. Seleziona le pagine che desideri utilizzare con Benchmark Email. Quindi, fai clic su Avanti.

1. Nella schermata successiva, selezionerai le autorizzazioni. Per impostazione predefinita, tutte le autorizzazioni sono impostate su Sì. Fai clic su Fatto per continuare.

Per configurare correttamente l’integrazione di Facebook e Benchmark, ti consigliamo di approvare tutte le richieste di autorizzazione di Facebook durante la connessione.

1. Conferma l’integrazione facendo clic su OK. Tornerai all’interfaccia di Benchmark.

Il tuo account Benchmark è ora connesso alla tua pagina aziendale di Facebook.

Se necessario, puoi testare la connessione facendo clic sull’icona Altre opzioni e selezionando Test connessione.

Un popup mostrerà il risultato.

Torna su

Come pubblicare automaticamente un’e-mail su Facebook

Segui i passaggi seguenti per pubblicare un’e-mail regolare o RSS sulla tua pagina Facebook. La funzione di pubblicazione automatica di Facebook non funziona con le e-mail inviate in precedenza.

1. Seleziona l’email che desideri pubblicare o creane una nuova.
  2. Scorri verso il basso fino alla sezione Monitoraggio e condivisione dei link. Puoi fare clic sul collegamento Modifica o direttamente nella sezione Collegamento e monitoraggio.
  3. Abilita l’opzione Pubblica automaticamente questa e-mail su una pagina aziendale di Facebook commutando la barra da grigia a blu.

Se hai saltato il processo di connessione, questa opzione sarebbe disabilitata. Tuttavia, puoi integrare Facebook con Benchmark facendo clic sull’opzione Connetti e seguendo i passaggi da 5 a 9 del processo di integrazione.

1. Seleziona la pagina Facebook dove vuoi postare l’e-mail; puoi selezionare solo una pagina per email.

Se hai bisogno di pubblicare su più di una pagina, puoi utilizzare l’opzione Condividi che si trova nella pagina Report email dopo che l’e-mail è stata inviata.

1. Fai clic su Salva per completare il processo. Dopo aver salvato le modifiche, questa sezione rifletterà il tuo account Facebook e la pagina Facebook Business e la tua email sarà pronta per essere inviata.

Torna su

Come viene visualizzata l’e-mail come post di Facebook?

Il layout del post dell’e-mail nella tua pagina aziendale di Facebook sarà determinato dalle immagini nella tua e-mail. La direzione della prima immagine determinerà il layout del post. Per ottenere i migliori risultati, si consiglia di utilizzare immagini orizzontali anziché immagini verticali.

Ecco come verrà visualizzata la pubblicazione automatica della tua e-mail sulla tua pagina aziendale di Facebook

1. La prima immagine nella tua e-mail sarà l’immagine utilizzata nel post di Facebook. Se non è presente alcuna immagine nell’e-mail, il tuo post mostrerà solo il nome dell’e-mail e l’URL dell’e-mail.
  2. Il post includerà anche l’URL della versione della pagina web dell’e-mail.
  3. Infine, Facebook mostrerà la riga dell’oggetto della tua e-mail.

Tip La raccomandazione di Facebook per le immagini in un post è di 1.200 x 628 pixel. Se la prima immagine nella tua email ha proporzioni di circa 2:1, dovrebbe essere visualizzata correttamente. Per immagini verticali (ritratto): 1.080 x 1.350 pixel. Per sapere come ridimensionare le tue immagini, clicca qui.

Ecco alcuni esempi di possibili layout di e-mails

Email with a horizontal image

E-mail con un’immagine orizzontale

E-mail con un’immagine verticale

Email senza immagine

Torna su

Come disconnettere Facebook

Se devi modificare l’account Facebook, aggiungerne uno nuovo o semplicemente non vuoi continuare a utilizzare la funzione, puoi scollegare il tuo account Facebook in qualsiasi momento.

Segui questi passaggi per disconnetterti:

1. Nel tuo account Benchmark, fai clic sul menù utente.
  2. Seleziona Integrazioni dal menu a discesa.
  3. Individua l’app di Facebook nella directory delle integrazioni.
  4. Fai clic sull’icona Altre opzioni accanto all’app Facebook e seleziona Disconnetti dal menu a discesa.

Il tuo account Facebook è ora disconnesso.

Torna su

Risoluzione dei problemi

Nel processo di connessione, è fondamentale concedere l’accesso a tutte le autorizzazioni di Facebook. Se vengono fornite solo poche autorizzazioni, alcune funzionalità di Benchmark come Facebook Audience o Auto-Post potrebbero smettere di funzionare.

Per utilizzare la funzione di pubblicazione automatica, sono necessarie le tre autorizzazioni seguenti.

• Mostra un elenco delle pagine che gestisci
  • Leggi i contenuti pubblicati sulla pagina
  • Crea e gestisci i contenuti della tua pagina

Se non vengono fornite tutte le autorizzazioni, verrà visualizzata una notifica relativa alla connessione parziale nella directory delle integrazioni e nel checklist della creazione email.

Per rimuovere la notifica, dovrai confermare le tue autorizzazioni in Facebook, quindi disconnettere il tuo account e riconnetterti per aggiornare le tue impostazioni o fare clic sul link di riconnessione nella notifica. Assicurati questa volta di aver dato tutti i permessi.

NOTE SULLE PAGINE FACEBOOK
  • Se hai creato la tua pagina prima del 6 gennaio 2021, stai utilizzando le pagine classiche. Alcune pagine create dopo tale data ora utilizzano la nuova esperienza di pagina.
  • Con le pagine classiche, assegni un ruolo e vengono fornite autorizzazioni specifiche.

• Nella nuova esperienza, puoi assegnare autorizzazioni per attività specifiche (come “gestire il contenuto della pagina” a qualcuno con cui hai condiviso l’accesso alla pagina.
  • Per passare dall’esperienza classica a quella nuova, fai clic qui. Tieni presente che la nuova esperienza con la Pagina potrebbe non essere ancora disponibile nel tuo Paese.
  • Solo i ruoli di amministratore ed editore hanno accesso per pubblicare su una pagina aziendale. Assicurati di avere uno di questi ruoli per poter utilizzare la funzione di post automatico. Per saperne di più sui ruoli di Facebook, clicca qui.

Torna su

Domande frequenti

Posso pubblicare campagne e-mail su Twitter?

Sì! Puoi anche condividere campagne e-mail con il tuo account Twitter. Per sapere come, fai clic qui.

Posso condividere sondaggi o questionari Benchmark su Facebook?

Sì, puoi condividere i tuoi sondaggi e questionari su Facebook. Dovrai copiare l’URL assegnato al sondaggio o al sondaggio e pubblicarlo sulla tua pagina Facebook. Seleziona uno dei link sottostanti per sapere come ottenere l’URL da condividere.

Come posso pubblicare la mia email su più di una Pagina Facebook?

La funzione Auto-Post ti consente di pubblicare la tua campagna e-mail su una pagina Facebook. Segui questi passaggi se devi pubblicare la stessa campagna e-mail su una seconda pagina Facebook:

1. Una volta che la campagna e-mail è stata inviata e pubblicata su una delle tue pagine Facebook, vai alla dashboard principale del tuo account Benchmark e fai clic su Report.
  2. Seleziona report e-mail e fai clic sul nome della campagna e-mail che desideri condividere sulla seconda pagina Facebook.
  3. >Nella dashboard Report e-mail, fai clic sull’icona Altre opzioni e dal menu a discesa seleziona Condividi.

1. Nella nuova pagina, fai clic sull’icona di Facebook. Nel popup di Facebook, seleziona l’opzione Condividi sulla pagina gestita, quindi seleziona la pagina.

1. Infine, fai clic sul pulsante Pubblica su Facebook.

Questa opzione di condivisione ti consentirà di pubblicare su una pagina. Se desideri condividere la campagna e-mail su più pagine, dovrai ripetere questo processo.

Torna su

Se hai dei dubbi non esitare a contattarci via Email o LiveChat.