Home informazioni aero-right Social Media aero-right Come invito i miei amici a diventare fan della mia pagina su Facebook?

Come invito i miei amici a diventare fan della mia pagina su Facebook?

Social Media Aggiornato il gennaio 20, 2011
Invita i tui amici, clienti e contatti a diventare Fan della tua pagina Facebook seguendo gli step seguenti:
  1. Fai Log in al tuo account Facebook
  2. Vai nella tua pagina
  3. Clicca il bottone Modifica Pagina.
  4. Dall menu sulla sinistra seleziona Marketing (se non c’è clicca su "Risorse")
  5. Clicca Rivolgiti ai Fans.
  6. Una finestra pop up dovrebbe apparire. Scegli il file (meglio se excel) dei contatti da caricare (Puoi anche fare l’export dei contatti dal tuo account Benchmark Email)
  7. Seleziona il file da caricare e fai Carica Contatti.
  8. Apparirà la lista degli indirizzi email.
  9. Seleziona Anteprima Invito.
  10. Rivedi il messaggio da inviare e invia.