Home informazioni aero-right Drag & Drop Editor aero-right Come aggiungere un link alle email

Come aggiungere un link alle email

Drag & Drop Editor Aggiornato il aprile 11, 2022

Puoi inserire un link in una campagna email e indirizzare i tuoi iscritti al tuo sito Web, sondaggio o video! Ulteriori informazioni sui vari collegamenti che puoi utilizzare in Benchmark:

Nota: i collegamenti vengono sempre inseriti nel passaggio “Progettazione” durante la creazione di una campagna.

Puoi fare riferimento ai seguenti obiettivi:

Nota: in alcuni casi, vedrai il logo TinyMCE durante la modifica di un blocco di testo. TinyMCE è una terza parte che utilizziamo per rendere il nostro Drag and Drop migliore e più veloce. Il logo non apparirà nelle tue email, ma solo quando modifichi un blocco di testo.

Link a un sito Web:

1. Fai clic sul blocco in cui desideri inserire il collegamento a un sito Web. Seleziona il testo nel blocco che desideri collegare o fai clic sul simbolo allegato.
  2. Fai clic sull’icona Inserisci collegamento
  3. Si apre una finestra. Selezionare il tipo di collegamento dal menù a tendina.
  4. Immettere l’URL del sito Web da collegare.
  5. Quindi fare clic su Incolla.

Torna su

Per inserire un collegamento ad un Indirizzo email:
  1. Fai clic sul blocco in cui desideri aggiungere il link Indirizzo email. Nota: è possibile evidenziare un testo o fare clic sul blocco in cui si desidera aggiungere il collegamento email.
  2. Fai clic sull’icona Inserisci collegamento
  3. Nel popup fornito, selezionare Indirizzo email dal menù a tendina.
  4. Immettere l’indirizzo email nello spazio fornito.
  5. Quindi, fai clic su Inserisci.

Torna su

To insert a Per inserire un numero di telefono:

1. Fare clic sul blocco in cui si desidera inserire il collegamento a un indirizzo e-mail. Seleziona il testo nel blocco che desideri collegare o fai clic sul grafico.
  2. Fai clic sull’icona Inserisci collegamento.
  3. Si apre una finestra. Selezionare il tipo di collegamento dal menù a tendina.
  4. Inserisci il numero di telefono.
  5. Quindi fai clic su Incolla.

Torna su

Collegamenti di tipo Ancora:

Utilizza le ancore per fare riferimento ad aree specifiche all’interno della campagna email. Per fare ciò, è prima necessario ancorare le posizioni a cui si desidera inviare gli iscritti:

1. Apri il blocco di testo delle tue campagne e fai clic nel punto in cui desideri inserire un’ancora.
  2.  e assegnare un nome all’ancora.

1. Fai clic sull’opzione Salva. Ora puoi creare un collegamento a un’ancora!
  2. Fai clic sul blocco in cui si desidera inserire il collegamento a un’ancora. Seleziona il testo nel blocco.
  3. Fai clic sull’icona Inserisci collegamento.
  4. Si apre una finestra. Selezionare il tipo di collegamento Ancora dal menù a tendina.
  5. Quindi selezionare una delle ancore disponibili e fai clic su Inserisci.

Torna su

Link a un sondaggio

Tutti i sondaggi attivi creati nel tuo account di Benchmark possono essere collegati nell’editor.

1. Fai clic sul blocco in cui si desidera inserire il collegamento a un sondaggio. Selezionare il testo nel blocco che si desidera collegare o fare clic sul punto in cui si desidera visualizzare il collegamento.
  2. Ora fai clic sul menu a discesa Marge e seleziona Sondaggi. Se non vedi “Marge”, fai prima clic sull’opzione a discesa “Altro”.
  3. Immettere un testo per il collegamento in Nome collegamento. Se hai già selezionato un testo, questo verrà visualizzato qui.
  4. Seleziona un sondaggio attivo in Nome sondaggio.
  5. Quindi fai clic su Incolla.

Torna su

Inserisci video:

1. Trascina il blocco video dal menu dei blocchi sul lato sinistro dell’editor trascina e rilascia nella posizione desiderata all’interno del disegno email.
  2. Ora fai clic sul collegamento nel blocco.
  3. Ora vedrai quali video hai già caricato nella tua galleria video. Per utilizzare uno di questi video, basta fare clic su di esso.
  4. Verrà inserito automaticamente il video nell’email. Note: If you do not have the video added to your Video Gallery, you can click on the Insert Video from URL dropdown. Under Video URL paste your video URL, then click Insert. The video will be added to your Video Gallery and automatically to your Email.
  5. Personalizza il tuo blocco video ad es. scegli il colore di sfondo o il bordo.
  6. Fai clic su Salva e chiudi.

Importante: il video non è realmente incorporato nella tua email. Questo perché molti programmi di posta elettronica contrassegnano il tuo messaggio come spam se contengono script e tag incorporati. Benchmark impedisce questo utilizzando un frame del video e un collegamento corrispondente. Quando il destinatario fa clic sull’immagine per riprodurre il video, il video viene riprodotto nel browser.

Torna su

Social Links

Aggiungi le icone dei social media usando il blocco Social Follow/Media o il blocco del pulsante Social Share. La differenza principale tra i due è che il blocco Social Follow aprirà la pagina sociale permettendo ai visitatori di mettere “mi piace” alla tua pagina o di essere aggiunti come fan. Al contrario, il blocco Social Share apre la pagina sociale con l’opzione di condividere il tuo contenuto.

Per aggiungere i link sociali, trascina il blocco Social Follow/Media o il blocco Social Share sul tuo layout.

BLOCCO CONDIVISIONE SOCIALE

I servizi consentiti per questo blocco sono:

• Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
  • MySpace
  • Instapaper

Nessun link è necessario perché la pagina sociale che si aprirà sarà la pagina sociale del visitatore. Quello che puoi impostare per questo blocco è l’aspetto nella scheda Impostazioni e contenuto.

Per aggiungere un servizio, clicca sul blocco, e dal menu a discesa, seleziona il servizio e clicca sull’icona più.

Per impostazione predefinita, vedrai un testo “Condividi”. Puoi sostituire questo testo con il tuo. Per modificare il testo predefinito o il colore del pulsante, clicca sul servizio che vuoi nel tuo layout.

Quando hai finito, clicca su Salva e chiudi.

SOCIAL FOLLOW & MEDIA BLOCK

Il blocco “social follow” apre la tua pagina sociale ai visitatori per darti un “mi piace”, diventare fan o mandarti un messaggio direttamente.

I seguenti servizi sono disponibili nei blocchi Social Follow e Social Media:

• Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
  • YouTube
  • WhatsApp
  • Telegram
  • Pinterest
  • Website (URL del sito web personale o aziendale)
  • Iscriviti alla newsletter (indirizzo email dove un visitatore può inviarti un’email)
  • RSS
  • Vimeo
  • Instagram
  • Soundcloud
  • Tumblr
  • MySpace
  • Slideshare
  • Flickr
  • Yelp
  • Trip Advisor
  • Blogger
  • Snapchat
  • Reddit

Per aggiungere questo blocco:

1. Trascina il blocco sul layout dell’email.
  2. Ci saranno due schede a sinistra: Impostazione e Contenuto. Nella scheda Impostazione, puoi impostare il colore di sfondo, il padding orizzontale e verticale, tra le altre opzioni. Nella scheda Contenuto, puoi aggiungere un nuovo servizio e impostare il modo in cui vuoi che gli altri vedano la tua icona sociale.

1. Per configurare i servizi aggiunti, clicca sull’icona che vuoi impostare. Nella nuova finestra visualizzata alla tua sinistra, aggiungi le informazioni della tua pagina sociale.
    • A seconda del servizio, dovrai aggiungere uno dei seguenti elementi: nome utente, numero di telefono, indirizzo e-mail o l’URL della pagina sociale.
    • Puoi anche modificare il bordo dell’icona, il colore e il raggio dell’angolo.

Al termine, clicca su Salva e chiudi. Puoi aggiungere tutti i servizi di cui hai bisogno, e creare interessanti disegni con essi, ecco alcuni esempi.

Icone grandi senza sfondo allineate a sinistra.

Piccole icone centrate con raggio d’angolo di 28 px e icona dello stesso colore del CTA.

Icone sociali in alto a destra con raggio d’angolo di 28 px.

Icone impilate verticalmente senza sfondo.

Grande icona con testo.

I tuoi lettori non perderanno più i tuoi social network utilizzando le icone sociali all’interno di Benchmark.

Torna su

Blocco di pulsanti

Per aggiungere un blocco Pulsante alla tua campagna email o pagina di destinazione basta trascinarlo nel layout.

Poi puoi impostare il tuo pulsante usando la scheda Impostazione e contenuto.

Tab Impostazione

Nella scheda Impostazione, puoi aggiungere un colore di sfondo per il blocco del pulsante e regolare il padding, che è lo spazio extra intorno al blocco.

Tab Contenuto

Nella scheda Contenuto, puoi sostituire il testo con il tuo nella casella di testo Pulsante.

Assicurati che la CTA che usi urli “clicca qui”! Per un aiuto con le CTA, controlla il nostro blog, Come progettare potenti Email-Call-To-Actions che convertono.

Scegli il tipo di link che vuoi usare per il tuo CTA; questo può essere un URL del sito web, un indirizzo email, un numero di telefono o un’ancora.

Website URL

Aggiungi qui il tuo sito web, o un link a una landing page o a un documento. Per allegare un documento al tuo blocco di pulsanti, clicca qui.

Per saperne di più sulle pagine di destinazione di Benchmark clicca qui.

Email Address

Aggiungi un indirizzo email nella casella. Quando i visitatori ci cliccano sopra, si aprirà il loro editor di email.

Numero di telefono

I visitatori possono chiamarti con un clic. Inserisci il tuo numero di telefono senza trattini o spazi, e includi il codice del tuo paese all’inizio. Se non sei sicuro del codice del tuo paese, clicca qui e cerca il tuo paese.

Ancora

Un’ancora è un link che porta il visitatore in un posto all’interno della email o della pagina di destinazione.

Per sapere come creare un’ancora, clicca qui.

Puoi dare il tocco finale alla tua CTA cambiando il colore del pulsante, aggiungendo bordi, impostando l’allineamento, il padding e il raggio d’angolo.

Inoltre, per cambiare il carattere, il colore e la dimensione del testo, usate la barra degli strumenti superiore.

Quando hai finito, clicca su Salva e chiudi.

Torna su

Immagini

Puoi collegare le tue immagini ad un’altra sezione della tua email o pagina di destinazione (ancora) o puoi collegarle al tuo sito web. Puoi anche collegare le immagini ai tuoi social media, WhatsApp, indirizzo email, numero di telefono e allegare documenti.

Per aggiungere un link a un’immagine, segui i passi seguenti:

1. Per prima cosa, devi trascinare uno dei blocchi per le immagini. Per saperne di più sui blocchi di immagini disponibili in Benchmark, clicca qui.
  2. Carica un’immagine nella tua galleria di immagini o selezionane una esistente.

Una volta che l’immagine è nella tua campagna:

1. Clicca sul blocco dell’immagine. Nei blocchi con testo e immagini, dovrai cliccare di nuovo sull’immagine.
  2. Vedrai le impostazioni del blocco sulla tua sinistra. Individua l’opzione Link e cliccaci sopra. Inoltre, puoi usare l’icona del link nella barra degli strumenti superiore. Qualunque cosa sia più facile per te.

1. Nel popup, puoi scegliere il tipo di link e aggiungere le informazioni sull’URL.
  2. Al termine, clicca su Inserisci.

Torna al menu principale per leggere ulteriori informazioni sull’aggiunta di link. Gli stessi passi si applicano alle immagini.

Se hai bisogno di allegare documenti alla tua immagine clicca qui.

Torna su

Se hai altre domande o dubbi non esitare a contattarci via LiveChat o Email.