Home informazioni aero-right Modelli email aero-right Come faccio a linkare una immagine a un documento PDF?

Come faccio a linkare una immagine a un documento PDF?

Modelli email Aggiornato il luglio 25, 2011
Innanzitutto assicurati di essere allo step4 del processo di creazione email. Poi segui questi passi:
  1. Clicca sull’icona Edit  nella sezione in cui ti interessa inserire il PDF.
  2. Seleziona Documenti da Inserisci Elementi Aggiuntivi sulla sinistra
  3. Clicca Upload File.
  4. Cerca il file e clicca su Open.
Una volta completato il caricamento, verrà mostrato il link del tuo file.

Linkare un file PDF a una immagine:

1. Copia il link del tuo file pdf (vedi sopra).
  2. Se il file è stato precedentemente caricato, allora clicca su Insert Additional Elements sul menu di sinistra. Vedrai tutti i documenti disponibili, fai clic su tasto destro e poi  Copy shortcut / Copy Link Location.
  3. Fai doppio click sull’immagine.
  4. Potrai inserire nel link URL il link del tuo pdf
  5. Clicca Insert per completare il processo e Salva