Home informazioni aero-right Lista Contatti aero-right Come unire due liste con differenti campi?

Come unire due liste con differenti campi?

Lista Contatti Aggiornato il Agosto 6, 2018

In Benchmark Email se vuoi unire due liste che hanno differenti campi devi seguire questi passi:

1. Vai alla prima lista.
  2. Clicca su "Download Excel" e salvalo sul tuo PC.
  3. Clicca su "Aggiungi Contatti" dal Menu.
  4. Clicca su "Importa Contatti da File" e clicca "Salva & Aggiungi Contatti"
  5. Seleziona la lista di destinazione (seconda lista). Clicca su "Salva & Procedi"
  6. Ora carica il file excel dal tuo computer e clicca Upload
  7. Mappa i campi nella lista contatti di destinazione, clicca su "Salva & Procedi".
  8. Clicca su "Salva & Procedi". Questo dovrebbe aver unito le liste.

Seguendo questi passi potrai unire un numero illimitato di liste con diversi campi.