Home informazioni aero-right Pagamenti Partners & Affiliati aero-right Come mettere dei link per effettuare il re-direct dei miei visitatori su specifiche pagine di Benchmark Email?

Come mettere dei link per effettuare il re-direct dei miei visitatori su specifiche pagine di Benchmark Email?

Pagamenti Partners & Affiliati Aggiornato il maggio 18, 2011
Per redirigere i visitatori del tuo sito sulla home di Benchmark Email, puoi usare il link http://www.benchmarkemail.com/it/?p=partner_id

OPPURE

Per redirigere su specifiche pagine, basta inserire la url della pagina e poi aggiungere: ?p=partner_id

Esempi:

• http://www.benchmarkemail.com/it/ExtFeatures?p=partner_id
  • http://www.benchmarkemail.com/it/resources/home?p=partner_id
  • http://www.benchmarkemail.com/it/ExtPricing?p=partner_id
  • http://www.benchmarkemail.com/it/email-marketing?p=partner_id
Nota: partner_id deve essere sostituito con il tuo partner id