Home informazioni aero-right Autoresponder Trucchi e Suggerimenti aero-right Come rimuovere interruzioni di riga nel mio file Excel?

Come rimuovere interruzioni di riga nel mio file Excel?

Autoresponder Trucchi e Suggerimenti Aggiornato il agosto 11, 2011
Se hai una lista di contatti nel tuo file excel con il nome e cognome che appaiono in due righe separate (esempio sotto), dovrai modificare il file in modo che nome e cognome appariranno in una riga, rimovendo l’interruzione di riga dalle celle.

Here is an example of how your list may look:

Per rimuovere il separatore tra il nome e cognome segui i passi:

1. Apri la finestra di comando Find/Replace.
  2. Vai nel box Find what e  digita ALT e poi inserisci "010" dai numeri presenti sulla tastiera. (Nota: I numeri in alto alla tastiera non funzioneranno.)
  3. Vai nel box Replace with e metti uno spazio con la barra. T
  4. Clicca Replace All.