Home informazioni aero-right Invio campagne aero-right Come posso inviare nuovamente la mia email a chi non ha aperto?

Come posso inviare nuovamente la mia email a chi non ha aperto?

Invio campagne Aggiornato il aprile 23, 2021

Prima di inviare nuovamente la tua email ai tuoi non aperti, fai attenzione che, sebbene tu stia dando l’opportunità ai tuoi destinatari di leggere la tua email, anche tu ora sei più a rischio di ricevere segnalazioni di spam da coloro che non desiderano ricevere una seconda volta.

Tuttavia, ci sono quegli episodi in cui possono aver “perso” la tua email o forse non l’hanno ricevuta affatto. Se questo è il caso, allora vogliamo renderlo il più semplice possibile.

Segui questi semplici passi:

1. Accedi al tuo account di Benchmark
  2. Dalla home clicca su Emails.
  3. Fai clic sul nome dell’email (inviata) desiderato.
  4. Ora, fai clic sull’icona Opzioni e selezionare Reinvia email.
  5. Selezionare non aperti e clicca su Avanti.
  6. Nella pagina Pianificazione, selezionare le Opzioni di invio per inviare nuovamente la propria email.
    • Invia Adesso
    • Schedulazione Invio

Restrizioni:

• Questa opzione scomparirà dopo averla usata una volta (limit 1 rispedisci per email)
  • Questa opzione è disponibile solo 48 ore dopo l’invio originale