Home informazioni aero-right Modulo Iscrizione aero-right Come ridimensionare i moduli iscrizione

Come ridimensionare i moduli iscrizione

Modulo Iscrizione Aggiornato il novembre 24, 2020

Il ridimensionamento della larghezza del modulo di iscrizione dipende dal tipo di modulo che hai creato e puoi farlo direttamente dall’editor del modulo di iscrizione.

Prima di iniziare:

Sia il modulo integrato che il modulo popup hanno una larghezza impostata di 400 con un’area dell’immagine di 320 px. Tuttavia, se decidi di modificare la larghezza del modulo, anche l’area dell’immagine viene modificata per adattarsi alla nuova dimensione del modulo.

Modulo Integrato

Per modificare la larghezza, vedi i passaggi seguenti:

1. Vai al modulo integrato esistente.
  2. Nel passaggio 2, fai clic su Impostazioni globali.
  3. Quindi fai clic sull’opzione Larghezza personalizzata.
  4. Aggiungi la nuova larghezza.
  5. Fai clic su Salva e pubblica quando hai finito.

Modulo a Pop Up

Per modificare la larghezza, vedi i passaggi seguenti:

1. Vai al modulo popup esistente.
  2. Nel passaggio 2, fai clic su Impostazioni globali.
  3. Quindi seleziona Impostazioni.
  4. Aggiungi la tua nuova larghezza.
  5. Fai clic su Salva e pubblica quando hai finito.

Modulo Classico

1. Vai al modulo classico esistente.
  2. Nel passaggio 4, il codice del modulo di registrazione seleziona Codice HTML.
  3. Copia il codice e incollalo in un blocco note di testo.
  4. Incolla il tuo codice
  5. Cerca le stringhe che contengono width = “220”, questo definisce la tua larghezza. Per modificarlo di 190 pixel, aggiorna la stringa in width = “190”
  6. Aggiorna questo HTML nella tua pagina web (sostituisci il vecchio codice che potresti aver incollato) e verifica se si adatta oppure adattalo ancora.

Note: Se le modifiche non vengono applicate, svuota le cache del browser e riprova.

Se hai dubbi o domande non esitare a contattarci via Email o LiveChat.