Home informazioni aero-right Questionario & Sondaggio aero-right Puoi riutilizzare un sondaggio chiuso / sospeso in qualsiasi momento creando una copia.

Puoi riutilizzare un sondaggio chiuso / sospeso in qualsiasi momento creando una copia.

Questionario & Sondaggio Aggiornato il settembre 6, 2019

Puoi riutilizzare un sondaggio chiuso / sospeso in qualsiasi momento creando una copia.

Per riutilizzare un sondaggio chiuso:

1. Accedi al tuo account di Benchmark.
  2. Dalla Home, selezionare Sondaggi.
  3. Trova il sondaggio chiuso che desideri riutilizzare e fai clic sull’iconaaccanto.
  4. Ora fai clic su Duplica.
  5. Digitare il nome del sondaggio copiato nel popup Copia / Duplicato Sondaggio.
  6. Fai clic su Salva.
  7. Ti verrà richiesto di accedere alla pagina Dettagli sondaggio.

Puoi aggiungere / rimuovere domande e modificare i dettagli / colori di questo sondaggio.

Ora hai 3 opzioni che seguono. Seleziona l’opzione più adatta alle tue esigenze:

• Ottieni l’URL del sondaggio da inserire nel tuo sito web.
  • Invia il sondaggio via email.
  • Archivia il sondaggio come inattivo (come bozza) e modificalo in seguito.