Home informazioni aero-right Automazioni Pro Autoresponder aero-right Come faccio a inviare una email automatica ai nuovi contatti aggiunti?

Come faccio a inviare una email automatica ai nuovi contatti aggiunti?

Automazioni Pro Autoresponder Aggiornato il marzo 4, 2022

Se vuoi inviare un’email di benvenuto ai tuoi nuovi iscritti, ci sono diversi modi per farlo. Un’opzione è usare Autoresponder, e un’altra è usare Automazione Pro.

Autoresponder

Con Autoresponder, è possibile impostare automazioni basate su quanto segue.

Quando un contatto viene aggiunto a una lista. Invia immediatamente o ritarda l’invio di alcuni giorni dal momento in cui un iscritto è stato aggiunto alla tua lista. Se scegli di inviare immediatamente, tutti i contatti che sono stati aggiunti alla tua lista nelle ultime 24 ore prima di attivare la tua automazione riceveranno anche questa email.

Compleanno, Anniversario e altre email annuali. Invia messaggi annuali basati su un campo data dai dettagli della tua lista.

Email programmate in base a una data esatta. Invia email in una data esatta, o in un qualsiasi numero di giorni prima o dopo una data specificata, sulla base di un campo nella tua lista di contatti.

Per sapere come creare un’email di benvenuto usando un Autoresponder, clicca qui.

Automazione Pro

Con Automazione Pro, è possibile impostare le automazioni da attivare in base alle seguenti opzioni.

Contatto si unisce alla lista Mirate ai contatti che si sono iscritti o si iscriveranno a una lista.

Il contatto si unisce al segmento Raggiungi i contatti che sono o saranno aggiunti a un segmento.

Contatto visita la pagina web Rivolgiti ai contatti che hanno visitato un URL tracciato

Data e ora Raggiungi i contatti in base a una data e un’ora specifiche.

Per imparare a creare un’email di benvenuto o di onboarding usando Automazione Pro, clicca qui.

Lo sapevi?

Oltre ad aggiungere contatti tramite un modulo d’iscrizione, manualmente, o tramite un’integrazione, puoi aggiungere contatti usando le nostre API. Il metodo API POST Aggiungi Contatti a una lista specificata nel tuo account email di Benchmark. Raccomandiamo solo agli utenti esperti di API di praticare questo metodo.

Se hai altre domande, non esitare a contattare il nostro team di supporto tramite Email, LiveChat.