Home informazioni aero-right Primi passi aero-right Come iscriversi a un webinar?

Come iscriversi a un webinar?

Primi passi Aggiornato il luglio 27, 2011
L’iscrizione ai webinar gratuiti di Benchmark Email è facile e veloce. Segui i passi:
  1. Iscriviti alla presentazione che più ti piace
  2. Clicca sul pulsante JOIN NOW sulla destra
  3. Inserisci i tuoi dati e poi clicca Register Now.
  4. Apparirà poi una pagina di conferma iscrizione e riceverai una email di conferma.
  5. 5-10 prima dell’ora in cui inizia il webinar trova l’email che ti è arrivata (inviata da: GoToWebinar.Notifications@citrixonline.com) e segui le istruzioni.
  6. Una volta finito il processso vedrai una cosa del genere:

Per domande e commenti scrivi a: daniel.miller@benchmarkemail.com