Home informazioni aero-right Creazione Emails aero-right Come uso l’Invio Rapido per rinviare una email?

Come uso l’Invio Rapido per rinviare una email?

Creazione Emails Aggiornato il luglio 2, 2011
La funzionalità Invio Rapido permette di rinviare una campagna già creata negli ultimi 30 giorni a singoli contatti presenti in altre liste.

Segui i passi:

1. Clicca sulla scheda Liste.
  2. Scegli la lista, cliccaci sopra, seleziona i contatti desiderati e poi clicca su Invio Rapido.
  3. Scegli la campagna che desideri inviare a tali contatti. (solo campagne non più vecchie di 30 giorni possono essere inviate)
  4. Clica Salva.