Home informazioni aero-right Modelli & Creazione Email aero-right Come faccio ad usare caratteri speciali o simboli nella mia email?

Come faccio ad usare caratteri speciali o simboli nella mia email?

Modelli & Creazione Email Aggiornato il agosto 6, 2018
Per aggiungere caratteri/simboli speciali nella tua email, devi usare il codice HTML:
  1. Clicca sull’icona "modifica"  nel blocco in cui vuoi aggiungere il simbolo.
  2. Clicca sul bottone Vedi Codice
  3. Nella finestra del codice trova e sostituisci i simboli con il codice HTML numerico o testuale corrispondente. Ad esempio:
    Carattere/Simbolo codice numerico HTML codice testiale HTML
    © © ©
    ® ® ®
    ™ ™
    £ £ £
    ¢ ¢ ¢

Per tutti i codici puoi vedere questa pagina  http://www.webmonkey.com/2010/02/special_characters/

4. Clicca Salva
Puoi adesso fare un’anteprima dell’email per vedere se il simbolo speciale viene visualizzato correttamente.