Home informazioni aero-right Galleria Immagini aero-right Importare Immagini in Benchmark con Image Grabber

Importare Immagini in Benchmark con Image Grabber

Galleria Immagini Aggiornato il Ago 7, 2018

Con Browser Image Grabber puoi automaticamente importare immagini di qualsiasi sito web nel tuo account di Benchmark Email.

1. Installa l’applicazione
  2. Clicca sul simbolo "B" sulla destra (o sinistra se usi Safari) della barra indirizzi
  3. Inserisci i dati di login di Benchmark
  4. Fai click col tasto destro del mouse sull’immagine desiderata Comandi da tastiera: Mac – Control + click tasto sinistro Windows – Shift + F10
  5. Seleziona Benchmark – Add image