Home informazioni aero-right Questionario & Sondaggio aero-right Come visualizzare i risultati di un sondaggio?

Come visualizzare i risultati di un sondaggio?

Questionario & Sondaggio Aggiornato il Marzo 20, 2019

Dopo aver creato e attivato un sondaggio, puoi visualizzare i risultati e i report dal tuo account.

Per visualizzare i risultati del sondaggio:

1. Accedi al tuo account di Benchmark.
  2. Dalla Home, fai clic su Report..
  3. Adesso seleziona i Report Sondaggio.
  4. Ora seleziona il Sondaggio che vuoi valutare.
  5. È possibile scegliere di visualizzare 3 tipi di risultati: risultati complessivi, risultati individuali o risultati dettagliati.

I report dei sondaggi ti aiutano a capire il tuo pubblico e a creare un coinvolgimento maggiore in futuro.