Home informazioni aero-right Autoresponder Trucchi e Suggerimenti aero-right Come si fa a rimuovere un’intestazione e piè di pagina del browser da una pagina stampata?

Come si fa a rimuovere un’intestazione e piè di pagina del browser da una pagina stampata?

Autoresponder Trucchi e Suggerimenti Aggiornato il agosto 25, 2011
Quando stampi una pagina web dal browser, di default apparirà sotto o sopra la stampa la data, numero di pagina e la URL. Puoi ovviamente rimuovere queste info, però dipende dal sistema operativo e dal browser:

Windows

Mac