Home informazioni aero-right Deliverability aero-right Come aggiungere Record TXT a un Dominio tramite la gestione dei DNS con GoDaddy?

Come aggiungere Record TXT a un Dominio tramite la gestione dei DNS con GoDaddy?

Deliverability Aggiornato il luglio 20, 2012
Step per aggiungere Record TXT per un Dominio tramite la gestione dei DNS con GoDaddy:
  1. Fai il login nel tuo Account e clicca MyAccount.
  2. Sotto la sezione Products nella categoria Domains clicca Launch.
  3. Dal menu Tools seleziona DNS Manager. Verrà mostrata la Dashboard DNS.
  4. Per il dominio che ti interessa clicca Edit Zone.
  5. Clicca Add New Record.
  6. Dal menu a discesa di Record type seleziona TXT (Text).
  7. Inserisci i dati come segue: TXT Name – Inserisci @ TXT Value – Inserisci questa stringa: "v=spf1 a mx include:bmsend.com ~all"
  8. Clicca OK.
  9. Clicca Save Zone File, e poi OK