Home informazioni aero-right Partners & Affiliati aero-right Quanto potrò guadagnare tramite le commissioni?

Quanto potrò guadagnare tramite le commissioni?

Partners & Affiliati Aggiornato il maggio 18, 2011
Dipende da molti fattori, ad esempio come promuoverai Benchmark Email, il traffico sul tuo sito e altro ancora. Tuttavia, con i piani che vanno da $ 9,95 a $ 500 si possono guadagnare un sacco di commissioni se giochi bene le tue carte. La cosa migliore è non solo di promuovere, attraverso il materiale che forniamo, ma raggiungere le piccole imprese e medie dimensioni utilizzando i nostri modelli email e strumenti promozionali. E non dimenticare di usare la URL con il tuo id Partner nei tuoi messaggi e nei forum on line.