Home informazioni aero-right Social Media aero-right Come aggiungere Modulo Iscrizione Newsletter nel Profilo Twitter?

Come aggiungere Modulo Iscrizione Newsletter nel Profilo Twitter?

Social Media Aggiornato il Gen 20, 2011
Ecco come aggiungere un link al modulo iscrizione nel tuo profilo Twitter:

1) Preleva il link del modulo iscrizione

1. Fai Log in nel tuo account Benchmark, clicca sulla scheda Liste, e poi su Modulo Iscrizione
  2. Seleziona il modulo di iscrizione da usare e clicca su Pubblica (step 4)
  3. Seleziona  "Pop-up da bottone nel tuo Sito Web".
  4. Vedrai un box con il codice HTML in esso. Copia solo l’indirizzo URL che vedi sotto evidenziato. (se non riesci a copiare solo questa parte, incolla tutto in file  Notepad/Textpad e poi copia solo la URL evidenziata )

2) Accorcia la URL

Per accorciare la URL di sopra puoi usare il servizio Bit.ly.

1. Vai in Bit.ly
  2. Incolla il link e clicca Shorten.
  3. Clicca Copia per copiare la URL accorciata.

3) Twitter

1. Log in nel tuo account Twitter e clicca su Settings
  2. Clicca sulla scheda Profile
  3. Trova il box intitolato ‘Website’
  4. Incolla la URL accorciata.
  5. Clicca Save.