Home informazioni aero-right Modelli email aero-right Come aggiungere un bordo a una sezione/blocco della newsletter?

Come aggiungere un bordo a una sezione/blocco della newsletter?

Modelli email Aggiornato il maggio 30, 2011
Nota: Le istruzioni seguenti prevedono una minima conoscenza dell’HTML.
  1. Se vuoi aggiungere il bordo a una specifica sezione/blocco, vai in modalità  Modifica e clicca su vedi codice  dal menu di sinistra
  2. Nella finestra del codice nella prima riga vedrai qualcosa del genere:
    <table name="block_Featured_Article" style="" width="100%" border="0" cellpadding="5" cellspacing="0"><tbody>

Nota: il codice varia a seconda del blocco in esame

3. All’interno del tag style (style"") aggiungi: border:1px solid black Quindi il codice finale sarà:
    <table name="block_Featured_Article" style="border:1px solid black" width="100%" border="0" cellpadding="5" cellspacing="0"><tbody>

Puoi modificare a tuo piacimento il colore (ad es. #CC0000` dark red)

4. Clicca Aggiorna & Chiudi

Adesso nella sezione/blocco apparirà il bordo