Home informazioni aero-right Community aero-right Aggiungere applicazione facebook Modulo Iscrizione Newsletter

Aggiungere applicazione facebook Modulo Iscrizione Newsletter

Community Aggiornato il maggio 26, 2011

Per poter inserire un modulo di iscrizione nella tua pagina fan di facebook leggi le istruzioni seguenti:

1. Prima di iniziare, assicurati di essere loggato in Facebook con il tuo account primario. Per far ciò vai su www.facebook.com ed effettia il login.
  2. Poi clicca qui per selezionare in quale pagina aggiungere il modulo di iscrizione. Una volta scelta la pagina dal menu a tendina clicca su "Add Page Tab" in basso a destra del tuo schermo.
  3. Vai nella pagina Fan in cui hai aggiunto l’app. Puoi trovare l’app sotto la foto di copertina come mostrato nello screenshot seguente:

4. Accedendo all’applicazione vedrai che non è stata ancora impostata. Dovrai quindi cliccare su "Application Settings" in basso alla pagina per completare il processo.
  5. Apparirà una prima finestra in cui devi selezionare in basso dal menu a tendinta la voce  "Pubblica" e poi clicca sul pulsante  "Vai all’Applicazione".
  6. Nella finestra dei permessi clicca sul pulsante "Consenti" per continuare.
  7. Ora dovrai inserire la tua username e password di Benchmark Email e poi cliccare su "Login".
  8. Inserisci un titolo e una descrizione per il tuo modulo di iscrizione e poi seleziona la lista in cui vuoi aggiungere gli iscritti. Clicca "Save Settings" per salvare le modifiche.
  9. Puoi adesso controllare il tuo Modulo di Iscrizione visitando la tua Pagina Fan e cliccando sull’icona di Benchmark tra le icone delle applicazioni, sotto l’immagine di copertina: Signup Form
  10. Si aprirà così la pagina che contiene il modulo di iscrizione attraverso cui i tuoi visitatori e fan potranno iscriversi:
  11. Se vuoi cambiare l’immagine dell’icona e/o la scritta "Signup Form" sotto l’icona con una a tuo piacere vai in Modifica Pagina-> Aggiorna Impostazioni -> Applicazioni -> clicca su Modifica Impostazioni in corrispondenza dell’applicazione Benchmarkemail Signup Form e inserisci un nuovo nome e Salva.
  12. Il modulo di iscrizione può essere ulteriormente modificato accedendo direttamente nel proprio account di Benchmark Email e andando nella sezione Contatti -> Moduli di iscrizione