Home informazioni aero-right Integrazioni aero-right Come integrare Unbounce con Benchmark?

Come integrare Unbounce con Benchmark?

Integrazioni Aggiornato il agosto 7, 2019

Per integrare il tuo Account Benchmark con Unbounce, segui semplicemente le istruzioni sottostanti.

1. Accedi nel tuo account Benchmark.
  2. Dal menù utente in alto a destra clicca su integrazioni.
  3. Scorri in giù e clicca su Genera URL vicino a Unbounce.
  4. Nel popup che appare seleziona la lista per ricevere i contatti da Unbounce.
  5. Quando fai clic sulla lista, verrà generato automaticamente un URL nella casella per il Passaggio 2. Copia l’URL.
  6. Quindi accedi al tuo account Unbounce.
  7. Vai alla panoramica della tua pagina e fai clic sulla pagina di tua scelta.
  8. Fare clic su WebHook: POST a URL in Integrazioni di base sul lato destro.
  9. Incolla l’URL nella casella e seleziona Avanti.
  10. Aggiungi un campo personalizzato o fai clic su Fatto al termine.

Inizia ad aggiungere i dati delle pagine di destinazione Unbounce a una lista di Benchmark a tua scelta per un coinvolgimento migliore!