Home informazioni aero-right Trucchi e Suggerimenti aero-right Come posso recuperare la password del mio account Benchmark?

Come posso recuperare la password del mio account Benchmark?

Trucchi e Suggerimenti Aggiornato il Giugno 21, 2019

Nel caso in cui hai dimenticato la password questo è un modo per recuperare il tuo account se ricordi il Login.

1. Vai nella pagina di Benchmark.
  2. Fai clic su Login.
  3. Nella pagina inserisci il login.
  4. Adesso clicca su Dimenticata? Sotto la box della password.
  5. Per iniziare il processo di reset della password, scrivi l’indirizzo email che hai utilizzato per registrarti.
  6. Ti verrà inviata un’email con le istruzioni per reimpostare la tua password.
  7. Una volta nell’email, fai clic sul link fornito per impostare la nuova password.
  8. Scrivi la tua nuova password e confermala nella casella successiva.
  9. Clicca sul pulsante INVIA. Benchmark Email Password

Se non riesci ad accedere, è possibile che il login sia errato, verifica.

Se non riesci ancora ad accedere dopo più tentativi, non esitare a contattare il nostro team di supporto tramite Email o LiveChat