Home informazioni aero-right General Questions aero-right Non ho mai ricevuto la mail di verifica. Cosa devo fare?

Non ho mai ricevuto la mail di verifica. Cosa devo fare?

General Questions Aggiornato il agosto 6, 2018
Se non ricevi la mail di verifica entro 20 minuti, questo è quello che devi fare:
  • Controlla la tua casella di posta indesiderata o spam Probabilmente l’email è stata filtrata dal tuo client ed è andata a finire in questa cartella
  • Verifica che il tuo service provider non blocca le nostre email  Alcuni email service providers possono impedire la ricezione di email specifiche. Se questo accade, l’email viene "respinta", il che significa che non apparirà nella posta in arrivo e neanche nella cartella spam. Abbiamo un tasso di rimbalzo estremamente basso ma se si sospetta che i nostri messaggi di posta elettronica vengono bloccati, fai clic sulla scheda Aiuto nel tuo account di Benchmark email per l’assistenza.
  • Inviaci una richiesta di verifica Se mai l’email di verifica continua a non arrivare è sufficiente inviare una richiesta di verifica a noi. Per fare questo, invia una mail a support@benchmarkemail.com dall’indirizzo che si desidera verificare, con la parola "verifica" nella riga dell’oggetto.