Home informazioni aero-right Importazione / Esportazione Primi passi aero-right Come aggiungere i contatti

Come aggiungere i contatti

Importazione / Esportazione Primi passi Aggiornato il ottobre 7, 2022

Se hai bisogno di caricare un elenco di 10.000 contatti o desideri ricevere i contatti da un altro servizio, ci sono più opzioni disponibili nel tuo account di Benchmark.

Se preferite un’esercitazione video, guardate questo video.

PRIMA DI INIZIARE, TIENI PRESENTE QUANTO SEGUE:

• Quando carichi una lista nel nostro sistema, tieni presente che questa sarà soggetta a verifica. Clicca qui per saperne di più sulla verifica della lista.
  • Gli indirizzi email role-based, duplicati, disiscritti o domini bloccati vengono automaticamente rimossi dalla lista.
  • Benchmark importa solo il primo foglio se ci sono più fogli nel file excel.
  • Quando si utilizza il tipo di campo AlphaNumeric, è possibile aggiungere fino a 200 caratteri, ma la quantità di caratteri può variare in base ai caratteri a doppio byte utilizzati, fai clic qui per ulteriori informazioni.

Torna Su ↑

Importa i contatti da un file

1. Accedi nell’account di Benchmark.
  2. Clicca su Contatti nella Home e clicca su Contatti.
  3. Clicca sull’icona impostazioni
  4. Clicca su aggiungi contatti alla lista.
  1. A questo punto scegli imposta contatti da un File e clicca Avanti.
  2. Ora scegli le liste dove desideri aggiungere i contatti.
  3. Clicca Avanti.
  4. Clicca su Cerca e scegli il file.
  5. Mappa i campi con i dati da inserire in Benchmark.
  1. Clicca su Salva e Avanti.

NOTA

• Il sistema visualizzerà i primi 10 risultati dei dati come campione.
  • Il tuo piano iniziale List Plan 250 consente un massimo di 250 contatti nel tuo account. Se è necessario aggiungere altre e-mail, è possibile rimuovere alcuni contatti o aggiornare il tuo piano tariffario.
  • Benchmark supporta Excel (.XLS o .XLSX), Comma Separated Value (.CSV) o Text (.TXT). Per importare o caricare un file di indirizzi e-mail in Benchmark è necessario esportare i contatti (dall’applicazione corrente) e assicurarsi che il file sia salvato come file .XLS, .XLSX, .CSV o .TXT.
  • Per il caricamento degli elenchi nel sistema sono necessari da 5 a 45 minuti circa, a seconda del numero di contatti nel file. Riceverai quindi un’email di conferma che il tuo elenco è stato caricato con successo nel sistema.

Torna Su ↑

Copia e Incolla

1. Accedi nell’account di Benchmark.
  2. Clicca su Contatti nella Home e clicca su Contatti.
  3. Clicca sull’icona impostazioni
  4. Clicca su aggiungi contatti alla lista.
  1. Scegli aggiungi i contatti alle liste.
  2. Seleziona Copia e Incolla come modalità.
  3. Nella box incolla le emails.

NOTA

Aggiungi solo una email per riga. Se hai una stringa o un blocco di email, cancella tutte le virgole e premi “INVIO” dopo ogni indirizzo email. Puoi copiare e incollare fino a 50 indirizzi email qui.

1. Clicca su Aggiungi contatti una volta finito.

Torna Su ↑

Aggiungi contatti individuale

1. Accedi nell’account di Benchmark.
  2. Clicca su Contatti nella Home e clicca su Contatti.
  3. Clicca sull’icona impostazioni
  4. Clicca su aggiungi contatti alla lista.
  1. Seleziona Aggiungi contatti individuale e fai clic su Avanti.
  2. Seleziona l’elenco in cui desideri aggiungere i tuoi contatti e fai clic su Avanti.
  3. Nella pagina Dettagli contatto, compilare i campi dati per il contatto.
  4. Al termine, fai clic sul pulsante Aggiungi contatto.

Torna Su ↑

Importa i contatti da un servizio esterno

1. Accedi nell’account di Benchmark.
  2. Clicca su Contatti nella Home e clicca su Contatti.
  3. Clicca sull’icona impostazioni
  4. Clicca su aggiungi contatti alla lista.
  1. Seleziona Importa da un servizio e fai clic su Avanti.
  2. Seleziona l’integrazione da cui desideri importare i contatti e continua il processo.