Home informazioni aero-right Reports Social Media Trucchi e Suggerimenti aero-right L’immagine non viene visualizzata su Facebook, come risolvere il problema?

L’immagine non viene visualizzata su Facebook, come risolvere il problema?

Reports Social Media Trucchi e Suggerimenti Aggiornato il Settembre 5, 2019

Sfortunatamente non possiamo fare molto quando si tratta di immagini che non vengono visualizzate su Facebook nel momento in cui condividiamo una newsletter.

In ogni caso possiamo adesso provare con una nuova soluzione. Bisogna far uso del Debugging tool di Facebook per risolvere il problema dell’immagine di anteprima. Ecco le istruzioni:

• Clicca sul link di Condivisione su Facebook nella pagina del Report Campagne

• Copia la URL in alto (dovrai fare il login prima)
  • Visita il sito web https://developers.facebook.com/tools/debug/og/object/
  • Incolla la URL nel box
  • Una volta fatto condividi nuovamente l’email su Facebook dalla pagina Report Campagne