Home informazioni aero-right Integrazioni aero-right Integrare Benchmark con Kickbox

Integrare Benchmark con Kickbox

Integrazioni Aggiornato il aprile 20, 2022

L’integrazione di Kickbox ti permette di verificare le tue liste di Benchmark direttamente dalla loro interfaccia, una volta che la lista è verificata puoi esportarla di nuovo nel tuo account Benchmark. Il software Kickbox rimuove le email non recapitabili, ed etichetta anche quelle che sono rischiose da inviare via email; infatti, la verifica della tua lista di contatti può migliorare la tua deliverability delle email.

Prima di iniziare dovrai avere un account Kickbox attivo.

Per sapere come integrare Kickbox con Benchmark, segui i passi qui sotto.

1. Accedi nel tuo account Kickbox.
  2. Clicca su +Aggiungi integrazione e seleziona Benchmark.
  3. Inserisci la tua chiave API di Benchmark e clicca su Aggiungi Integrazione. Per sapere come accedere al tuo Benchmark API clicca qui.

Sul tuo schermo, vedrai un messaggio che mostra che il tuo account Benchmark è ora connesso e vedrai Benchmark come integrazione sul pannello di sinistra.

1. Clicca sull’integrazione Benchmark e poi seleziona la lista Benchmark che vuoi verificare.
  2. Poi clicca su Importa, una volta aggiunta la lista seleziona Inizia lista. I contatti saranno importati e analizzati per la verifica.

1. Una volta verificata la lista, i risultati appariranno sul lato destro e ci saranno due opzioni tra cui scegliere. Entrambe le opzioni ti permettono di personalizzare i risultati.
    • Esporta, ti permette di esportare la lista verificata nel tuo account Benchmark.
    • Scarica, ti permette di scaricare la lista verificata sul tuo computer.
  1. Usa il filtro richiesto per esportare/scaricare la lista. Per impostazione predefinita, è selezionato come Deliverable (fortemente raccomandato).
  2. Seleziona l’opzione Esporta risultati, e riceverai un’email di conferma dell’esportazione.
  3. La tua lista sarà automaticamente aggiunta al tuo account Benchmark come una nuova lista con “Kickbox Verified” aggiunto al nome della lista.
  4. Fatto questo puoi iniziare ad usare la tua lista verificata.

Se scegli di verificare la tua lista prima di caricarla sul tuo account Benchmark, dovrai invece scegliere l’opzione Download. Una volta che la tua lista è stata scaricata puoi caricarla sul tuo account Benchmark come una nuova lista. Per sapere come importare la tua lista di contatti, clicca qui.

Se hai ancora bisogno di aiuto, non esitare a contattare il nostro team di supporto via email o LiveChat.