Home informazioni aero-right Integrazioni aero-right Integrare Unbounce con Benchmark

Integrare Unbounce con Benchmark

Integrazioni Aggiornato il agosto 19, 2022

Integra Unbounce con il tuo account Benchmark, e sarai in grado di utilizzare landing page personalizzate per far crescere le tue liste di email. L’integrazione aggiungerà le informazioni raccolte sulla tua pagina Unbounce alla lista email di tua scelta. Disponibile gratuitamente con ogni account Benchmark.

Nota che ci sono due parti per questa integrazione. Il primo passo inizierà all’interno di Benchmark.

1. Accedi nel tuo account Benchmark.
  2. Dal menù utente in alto a destra clicca su integrazioni.
  3. Scorri in giù e clicca su Genera URL vicino a Unbounce.
  4. Nel popup che appare seleziona la lista per ricevere i contatti da Unbounce.
  5. Una volta che hai scelto una lista, un URL verrà generato automaticamente nella casella. Copia l’URL indicato.

Per la seconda parte dell’impostazione dell’integrazione, devi seguire i passi seguenti.

1. Accedi al tuo account Unbounce.
  2. Vai su Pagine e clicca sulla pagina di tua scelta.
  3. Clicca su Integrations e seleziona Webhooks.
  4. Clicca sul pulsante + Add Webhook se non hai aggiunto un Webhook alla tua pagina e clicca sull’icona .

NOTA

Se l’hai già fatto, puoi cliccare sull’icona accanto al Webhook se vuoi modificare o eliminare il Webhook.

1. Clicca sull’icona . Nello spazio Choose a URL to POST form data to, incolla il tuo URL Webhook recuperato dal tuo account Benchmark.
  1. Clicca su Unbounce Form Data per mappare i tuoi campi Unbounce ai tuoi campi Benchmark:Nota: Benchmark supporta i seguenti campi:
    • Tutte le lettere devono essere minuscole
    • Un underscore _ deve essere usato al posto di uno spazio tra le paroleEsempio: nome_nome
  2. Aggiungi un campo personalizzato o clicca su Salva modifiche quando hai finito.

Inizia ad aggiungere i dati delle pagine di destinazione Unbounce a una lista di Benchmark a tua scelta per un coinvolgimento migliore!