Home informazioni aero-right Automazioni Pro Integrazioni aero-right Benchmark e PieSync

Benchmark e PieSync

Automazioni Pro Integrazioni Aggiornato il Marzo 12, 2019

L’integrazione con PieSync ti permette di collegare diversi servizi che attualmente non sono integrati con Benchmark. Inoltre sarai in grado di creare connessioni a due vie.

Questa nuova integrazione non solo ti permette di importare i contatti da un servizio di terze parti, ma hai anche modo di esportarli dal tuo account di Benchmark verso un altro servizio di terze parti, in questo modo le tue liste saranno sempre aggiornate.

Chi può usare l’integrazione?

Tutti gli account gratuiti e a pagamento.

Termini e Condizioni

PieSync è un’altra compagnia, quindi dovrai accettare anche i loro termini e condizioni. Creando un nuovo account con PieSync accetti automaticamente le condizioni.

Configurazione iniziale: Dopo aver creato il tuo account PieSync, avrai in automatico il piano di prova gratuita per 14 giorni. Durante questa prova, puoi creare connessioni illimitate e sincronizzare contatti illimitati. Alla scadenza del periodo di prova di 14 giorni, tutte le connessioni attive verranno sospese fino a quando l’account non verrà aggiornato ad un piano a pagamento o passi al Piano Forever. Il piano Forever ti consente di sincronizzare fino a 2.000 contatti gratuitamente (Valore di 19$/mese) al mese. Questo piano è offerto in modo specifico agli utenti di Benchmark, che si iscrivono a PieSync tramite la nostra piattaforma.

Se hai più di 2000 contatti puoi aggiornare il tuo account PieSync ad un piano più adatto. Se si supera il limite di contatti previsto, PieSync eseguirà automaticamente l’upgrade al piano successivo adattando il nuovo conteggio dei contatti.

Se decidi che PieSync non fa per te, puoi cancellare il tuo account in qualsiasi momento.

Come utilizzare l’integrazione con PieSync di Benchmark

Devi accedere al tuo account di Benchmark per utilizzare l’integrazione con PieSync. È possibile accedere all’integrazione da 2 zone diverse. La prima è dalla pagina

Collaborazioni, la seconda andando in Aggiungi contatti a una lista e selezionando Sincronizza contatti.

Queste sono le istruzioni entrando dalla pagina Collaborazioni:

1. Clicca sulla tua user, in alto a destra e scegli Integrazioni.
  2. Adesso clicca su Collaborazioni.
  3. Clicca su Attiva l’opzione PieSync.

Verrà visualizzata una finestra a popup che ti mostrerà una schermata basata sull’indirizzo email associato al tuo account di Benchmark. PieSync utilizzerà il tuo indirizzo di Benchmark per verificare se hai un account attivo con loro.

Se non si dispone di un account PieSync comparirà un Pop-up con Termini e Condizioni, per continuare selezionare Accetto.

1. Inserisci i dettagli, e Conferma per continuare.
  2. Conferma il tuo indirizzo email inserendo il codice che hai ricevuto via email.
  3. Clicca su Avanti.

Da adesso puoi iniziare a creare le tue connessioni!

1. Seleziona Add Connection.
  2. Scegli quale App vuoi collegare a Benchmark.
  3. Autorizza l’app se non hai ancora creato altre connessioni. Apparirà un popup di autorizzazione, segui i passaggi per autorizzare. Alcune app, come Microsoft Exchange, possono mostrare un popup di informazioni aggiuntive dopo aver fatto clic su “Autorizza”.
  4. Seleziona il tipo di Contatto – Questa opzione compare solo se l’app in questione ha diversi tipi di contatti.
  5. Configura la tua connessione decidi se a 1 o 2 vie, imposta le regole di connessione e mappa i campi della tua lista contatti. Puoi cambiare in qualsiasi momento le regole della connessione.
  6. Inizia la sincronizzazione dei contatti cliccando su Start Syncing.

La tua connessione è completa! Torna in Benchmark e finisci di creare la tua email.

Quanto tempo ci vuole per sincronizzare i contatti?

La prima connessione può richiedere dai 5 ai 15 minuti circa. Le connessioni future saranno quasi istantanee.

Posso cancellare una connessione?

Si è possibile. Considera che quest’azione non è reversibile ed i contatti sincronizzati in precedenza non saranno interessati.

Cosa vedrai nel tuo account di Benchmark

• Dettagli delle connessioni
  • Status delle connessioni

Possibili status delle connessioni:

PieSync status

• Incompleta La connessione non è stata impostata completamente.
  • In pausa La connessione non sta sincronizzando al momento.
  • Attiva La connessione funziona correttamente.
  • Sospesa La connessione è stata sospesa e non può essere controllata. Questo accade se l’account è sospeso, e rimarrà in questo status fino a quando non si prende una decisione.
  • Errore di connessione Non è più possibile accedere a uno degli account della connessione. È necessario aprire il popup per risolvere il problema. Il popup ti mostrerà come risolvere il problema.

Se stai già utilizzando PieSync non dovrai fare nessun cambiamento, continua come sempre.

Integrazioni di Benchmark in PieSync

Attualmente, Benchmark offre integrazioni che vedrai anche in PieSync. Il vantaggio di utilizzare l’integrazione Benchmark e PieSync è che avrai una sincronizzazione continua e bidirezionale. Qui di seguito trovi le integrazioni che offriamo in Benchmark e che sono disponibili anche con PieSync.

PieSync integrations

Risoluzione dei problemi

• Si possono sincronizzare solo contatti che contengono indirizzi emails.
  • Non dovresti usare 2 servizi di sincronizzazione allo stesso tempo. Questo potrebbe creare conflitto con la sincronizzazione dei dati.
  • Devi aver verificato l’indirizzo primario che utilizzi in Benchmark.
  • Quando si avvia l’integrazione, PieSync controlla l’indirizzo email primario dell’account di Benchmark, per identificare se esiste un account PieSync associato all’indirizzo.

Scopri di più su come funziona PieSync visitando i link sottostanti.

PieSync Dashboard

PieSync Connections

Why are fields mapped one-way only?