Home informazioni aero-right Lista Contatti aero-right Come posso integrare il mio account di Benchmark Email con il CRM Benchmark?

Come posso integrare il mio account di Benchmark Email con il CRM Benchmark?

Lista Contatti Aggiornato il Novembre 29, 2018

Questa integrazione ti consentirà di sincronizzare i tuoi contatti dal tuo account di Benchmark Email con il tuo account CRM Benchmark. Quando invii una campagna dall’account di Benchmark Email, verrà generato un report con il totale di aperture e click sui tuoi lead / contatti del CRM.

Nota: è necessario disporre di un piano CRM a pagamento per integrare i due account. Se non si dispone di un account CRM a pagamento, clicca qui per eseguire il cambio oggi!

Segui questi passaggi per procedere con l’integrazione al CRM di Benchmark:

1. Accedi nel tuo account di Benchmark.
  2. Clicca in alto a destra sulla tua user, e scegli Integrazioni.
  3. Seleziona l’opzione Chiave API.
  4. Adesso trovi la chiave API unica di Benchmark. Ora accedi al CRM Benchmark e segui i passi:
  5. Clicca sulla tua Username.
  6. Seleziona Settings dal menù a tendina.
  7. Scorri e scegli API Sync.
  8. A questo punto clicca su New Sync.
  9. Dai un nome a questa nuova Sync.
  10. Dal menù scegli l’integrazione di Benchmark.
  11. Clicca sul bottone Edit.
  12. Adesso aggiungi il nome account e incolla la chiave API. Fai un test cliccando sul bottone Test Connection. In fine dai la spunta al bottone.
  13. La tua lista di Benchmark Email verrà automaticamente visualizzata.
  14. Seleziona la lista che desideri sincronizzare con il CRM.
  15. Quindi, scegli il tipo di modulo con il quale queste email si identificheranno. Contatti o Lead.
  16. Decidi cosa vuoi fare con le email duplicate e premi Next.
  17. Mappa i campi.
  18. Scegli ogni quanto vuoi che avvenga la sincronizzazione.
  19. Seleziona attiva e spunta il bottone.

Hai integrato con successo il tuo account di Benchmark Email al tuo account CRM Benchmark. I tuoi dati verranno ora importati, ti preghiamo di attendere alcuni minuti affinché i tuoi dati vengano visualizzati nel tuo account CRM.

Se hai ulteriori domande su come integrare il tuo account di Benchmark Email con il tuo Benchmark CRM, non esitare a contattarci via email, LiveChat.