Home informazioni aero-right Integrazioni aero-right Come posso integrare Benchmark con Flickr?

Come posso integrare Benchmark con Flickr?

Integrazioni Aggiornato il Marzo 14, 2019

Personalizza le tue campagne di Email Marketing con questa semplice integrazione. Aggiungi le tue foto di Flickr a qualsiasi email con pochi clic del tuo mouse. Condividi le tue foto con i tuoi amici e iscritti, pubblicizza eventi aziendali, ravviva le tue newsletter con uno dei siti di hosting d’immagini più diffusi e amati della rete. Accedi a Flickr tramite la tua Galleria d’immagini di Benchmark, gratuitamente!

Per completare l’integrazione segui questi passi:

1. Al punto 3 del “Editor” (quando crei la tua campagna) fai doppio clic sul blocco immagine dove desideri aggiungere la tua immagine Flickr.
  2. Dal menù in alto clicca su Flickr.
  3. Nel pop up di Flickr, fai il login nel tuo account di Yahoo e autorizza Benchmark ad accedere alle immagini di Flickr.
  4. Scegli l’immagine che desideri aggiungere e fai clic sul bottone per aggiungerla.

Importante

• Se non riesci a visualizzare il pop-up di Flickr, ciò potrebbe essere dovuto a un blocco pop up del browser che stai utilizzando. Individua l’icona del blocco pop up e dai il consenso alla pagina di Benchmark.
  • Puoi scegliere di abilitare una volta sola o definitivamente.
  • Le immagini devono essere presenti nel tuo account di Flickr affinché siano visibili con l’integrazione di Benchmark. Se sei già connesso a Flickr (Yahoo) e le tue immagini non si caricano, prova a passare a un’altra scheda e poi di nuovo alla scheda Flickr, questo dovrebbe caricare le immagini.
  • La barra grigia “disconnetto” indica che hai collegato correttamente Flickr con Benchmark. Se sei già disconnesso da Flickr (Yahoo) e le immagini sono ancora nella tua galleria, prova a passare a un’altra scheda e poi di nuovo alla scheda Flickr, in questo modo si aggiorna tutto.

Per scollegare l’integrazione tra Benchmark e Flickr segui questi passi:

1. Come per fare l’integrazione vai al passaggio 3 dell’editor.
  2. Quindi apri la sezione Immagine e fai clic su Cerca un file
  3. Adesso fai clic sull’integrazione di Flickr.
  4. Nella parte inferiore del Pop up vedrai il seguente testo: Nel caso in cui desideri rimuovere l’integrazione di Flickr o disconnetterti, clicca qui
  5. Fai clic su “clicca qui”
  6. Questo ti reindirizzerà alla pagina di Flickr.
  7. Fai clic su Rimuovere Permesso?

Quindi accetta di revocare le autorizzazioni a Benchmark Email e seleziona REVOCA AUTORIZZAZIONEIn caso non hai trovato le risposte alle tue domande non esitare a contattarci tramite Email o LiveChat.