Home informazioni aero-right Integrazioni aero-right Integrazione tra PipelineDeals e Benchmark

Integrazione tra PipelineDeals e Benchmark

Integrazioni Aggiornato il gennaio 21, 2021

Con l’integrazione PipelineDeals e Benchmark, puoi importare una volta tutti i tuoi contatti dal tuo account PipelineDeals a un elenco nel tuo account Benchmark. Utilizzando questa integrazione, puoi coinvolgere i tuoi clienti più stimati e inviare automazioni di marketing ai tuoi lead.

Per sapere come eseguire l’integrazione, segui i passaggi seguenti:

1. Accedi al tuo account Benchmark.
  2. Fai clic sul tuo nome utente e seleziona Integrazioni.
  3. Scorri fino in fondo alla pagina e fai clic su Inizia.
  4. Seleziona l’opzione di integrazione PipelineDeals.
  5. Ora accedi al tuo account PipelineDeals.
  6. Seleziona Impostazioni account facendo clic sul tuo nome utente.
  7. Quindi, seleziona l’opzione API PipelineDeals dal menu a sinistra.
  8. Immettere un’email di contatto tecnico e fai clic su Abilita accesso API.
  9. Ora copia la chiave API.
  10. Torna nel tuo account Benchmark, inserisci la chiave API nella casella Chiave API.
  11. Seleziona un elenco di contatti o creane uno nuovo per aggiungere i contatti.
  12. Fai clic su Salva e Avanti.
  13. Infine, rivedi e mappa i campi dell’elenco.
  14. Al termine, fai clic su Salva e Avanti.

Ora hai integrato il tuo account PipelineDeals con Benchmark!

Importante

Poiché si tratta di un’integrazione di importazione una tantum, se è necessario importare più contatti in un secondo momento, sarà necessario ripetere il processo di integrazione. Tuttavia, quando si va a integrare di nuovo, è possibile scegliere la connessione precedente o crearne una nuova.

Fai clic qui se vuoi imparare a creare una lista mirata!

Se hai altre domande o dubbi non esitare a contattarci via Email o LiveChat.