Home informazioni aero-right Mobile App aero-right iPhone App – Posso aggiungere indirizzi email uno ad uno, o devo aggiungerli in gruppi?

iPhone App – Posso aggiungere indirizzi email uno ad uno, o devo aggiungerli in gruppi?

Mobile App Aggiornato il Agosto 7, 2018

I contatti vanno aggiunti uno ad uno. Hai la possibilità di importare un contatto dalla rubrica o aggiungere il contatto partendo da zero. E’ necessario inserire indirizzi validi.

Nota: Tutti gli account Free Mobile possono accedere sul web tramite il login di Benchmark Email. Qui le liste possono essere aggiunte da file, tramie copia e incolla, o aggiunti singolarmente.