Home informazioni aero-right Mobile App aero-right iPhone App – Che tipi di statistiche posso vedere dopo aver inviato la campagna?

iPhone App – Che tipi di statistiche posso vedere dopo aver inviato la campagna?

Mobile App Aggiornato il Agosto 7, 2018
Dopo l’invio della campagna potrai vedere i seguenti report:
  • Opens
  • Clicks
  • Forwards
  • Bounces
  • Unsubscribes
  • Complaints

Ci sarà una percentuale per ogni metrica, così come anche il numero in valore assoluto. Cliccando su Opens è possibile vedere gli indirizzi email degli utenti che hanno aperto la tua campagna.

Nota: Potrai vedere i report delle campagne anche accedendo al tuo account sul web.