Home informazioni aero-right Questionario & Sondaggio aero-right Report Sondaggio

Report Sondaggio

Questionario & Sondaggio Aggiornato il giugno 22, 2022

I report del sondaggio sono disponibili una volta che il sondaggio è attivo. È possibile visualizzare i risultati complessivi, i risultati individuali o i risultati dettagliati.

Argomenti trattati in questo articolo:

Cose da sapere prima di iniziare

• Se non è possibile visualizzare i risultati del sondaggio, assicurarsi che il sondaggio sia attivo e che i contatti abbiano l’URL del sondaggio corretto.
  • Un sondaggio precedentemente disattivato e poi cancellato non mostrerà i risultati.

Per visualizzare i risultati del sondaggio:

Opzione 1
  1. Accedi al tuo account Benchmark.
  2. Nel menu Dashboard, fai clic su Report e seleziona Report dei sondaggi.
  3. Nella pagina successiva, fai clic sul nome del tuo sondaggio.
Opzione 2
  1. Accedi al tuo account Benchmark.
  2. Nel menu Dashboard, selezionare Contatti e poi cliccare su Sondaggi.
  3. Individua il sondaggio attivo, fai clic sull’icona Altre opzioni e dal menu a discesa seleziona Visualizza report.

Esistono 3 tipi di risultati del sondaggio:

• Risultati complessivi
  • Risultati individuali
  • Risultati dettagliati

I report dei sondaggi ti aiutano a capire il tuo pubblico e possono creare un engagement in grado di migliorare il successo in futuro.

Torna all’inizio ↑

Come esportare i risultati del sondaggio

È possibile salvare, scaricare o stampare i risultati del sondaggio. Inoltre, i risultati individuali possono essere salvati come elenco di contatti nel tuo account; clicca qui per passare alla fase successiva.

Risultati complessivi

Questo report mostra tutte le domande del sondaggio con il numero di risposte e la percentuale di risposte. È possibile scaricarlo in formato PDF o stamparlo facendo clic sull’icona Altre opzioni.

Risultati individuali

Usare il report dei risultati individuali per vedere le risposte di ciascun partecipante. Facendo clic sull’icona Altre opzioni è possibile salvare i risultati come elenco o scaricarli come file Excel o CSV.

Per salvare i risultati individuali, è necessario cliccare sull’icona Altre opzioni e selezionare l’opzione Salva come lista. L’opzione Salva come lista crea una nuova lista con gli indirizzi email dei partecipanti al sondaggio nel vostro account Benchmark.

Quando si fa clic su questa opzione nel report Risultati individuali, viene visualizzato il seguente messaggio:

Ora hai salvato i partecipanti in un lista!

NOTA

Per vedere l’elenco creato, torna alla dashboard principale e seleziona l’opzione Contatti, quindi fai clic su Contatti: il tuo nuovo elenco sarà visualizzato lì.

Se siete interessati a vedere una risposta specifica, fai clic sull’opzione risposte al sondaggio accanto all’indirizzo email corrispondente.

È inoltre possibile scaricare le singole risposte in formato PDF o stamparle.

Risultati dettagliati

Il report dettagliato mostra le domande nell’intestazione con le risposte complete di ogni intervistato. È inoltre possibile scaricarli come file Excel o stamparli facendo clic sull’icona Altre opzioni.