Home informazioni aero-right Lista Contatti aero-right Lista Non Approvata per alta percentuale di Bad Emails. Che significa?

Lista Non Approvata per alta percentuale di Bad Emails. Che significa?

Lista Contatti Aggiornato il agosto 6, 2018

Se hai caricato una lista e questa risulta non approvata dal sistema per un alto numero di Bad Emails significa che molti indirizzi email presenti nella lista sono inesistenti o non più validi. Questo accade se la lista contiene indirizzi molto vecchi ed obsoleti. Ti invitiamo pertanto a rivedere gli indirizzi della lista e filtrare solo quelli di cui si è sicuri che sono validi. Se la lista contiene molti indirizzi da verificare, allora ti consigliamo di usare uno dei software o servizi che si trovano in internet per la verifica di indirizzi email. Un programma utile a tale scopo è Atomic Mail Verifier