Home informazioni aero-right Lista Contatti aero-right Mac: Posso esportare indirizzi email dalla mia Rubrica Apple?

Mac: Posso esportare indirizzi email dalla mia Rubrica Apple?

Lista Contatti Aggiornato il Agosto 6, 2018

Se sei un utente Mac, potresti aver trovato quella applicazione Rubrica di Apple che non consente di esportare semplicemente i contatti. Non c’è da preoccuparsi, c’è un grande (e gratuito!) programma che è stato progettato per fare proprio questo.

1. Scarica Address Book Exporter qui.
  2. Installalo.
  3. Apri Apple Address Book Exporter
  4. Puoi subito cliccare sul bottone Export. C’è solo un altro bottone, Configure, che ti permette di scegliere i campi da esportare.
  5. Una volta salvato il file potrai importarlo su Benchmark Email.