Home informazioni aero-right Galleria Immagini aero-right Mac: Come caricare una immagine da MS Word 2008 in Benchmark Email?

Mac: Come caricare una immagine da MS Word 2008 in Benchmark Email?

Galleria Immagini Aggiornato il Agosto 8, 2018

MAC: Come caricare una immagine da Word 2008 in una Newsletter Email tramite Benchmark Email

Step 1. In MS Word, clicca su File -> Save As Webpage.

Step 2. Scegli il percorso dove salvare il documento.

Step 3. Clicca Save.

Step 4. Vai ora nella cartella dove hai salvato il documento.

Step 5. Ci sarà una cartella chiamata "Your Document" files (dove "Your Document" è il nome del tuo documento).

Step 6. Tale cartella conterrà il documento e le relative immagini.
a) Se le immagini nel documento originario erano state ridimensionate, la cartella conterrà sia le immagini ridimensionate che quelle di dimensione originale marcate come image001, image 002, etc.

Step 7. Carica tali immagini nella tua Gallery Immagini:
a) Clicca sul tab Emails nel menu.  b) Clicca su Gallery Immagini.  c) Clicca su Cerca e seleziona l’immagine sul tuo computer.  d) Clicca Carica immagine.