Home informazioni aero-right Novità e aggiornamenti aero-right Note di aggiornamento: Gennaio 2023

Note di aggiornamento: Gennaio 2023

Novità e aggiornamenti Aggiornato il marzo 1, 2023

In Benchmark siamo costantemente impegnati a perseguire l’eccellenza dei prodotti per i nostri utenti. Ecco alcuni dei modi in cui abbiamo lavorato a questa missione negli ultimi 30 giorni:

Nuova funzione

Smart Content per landing page
  • Il nostro nuovo strumento di copywriting alimentato dall’intelligenza artificiale non è più solo per le email. Ora puoi usarlo anche per le landing page!
  • Smart Content aiuta gli utenti a scrivere contenuti da zero o a riscrivere quelli esistenti per evitare il blocco dello scrittore e creare più rapidamente contenuti di marketing professionali.
  • Smart Content è disponibile sia nei piani gratuiti che in quelli a pagamento di Benchmark Email.
  • Smart Content è disponibile in tutte le lingue di Benchmark.
Nuovi piani tariffari

Abbiamo ascoltato e risposto ai clienti che ci hanno chiesto di aumentare la varietà dei nostri prezzi. Sono stati aggiunti cinque piani Pro, quattro piani Lite e tre piani Enterprise per offrire ai nostri utenti una maggiore scelta nella fascia da 10.000 a 50.000 contatti.

Nuovo report di riepilogo dei nodi di Automazione Pro: Elimina dalla lista
  • Non dovrai più tirare a indovinare. Clicca sul nuovo Report Elimina dalla Lista per vedere un riepilogo e una vista dettagliata degli indirizzi email rimossi dalle tue liste tramite l’automazione.
Ricerca e classificazione aggiunte per i report di riepilogo dei nodi di Automazione Pro
  • Trova più velocemente i contatti nei dettagli del report utilizzando il nuovo strumento di ricerca dei contatti ora presente in ogni report.
  • La visualizzazione dei report dei nodi per le automazioni ad alto volume è migliore e più semplice, con lotti più piccoli e controlli di pagina.

Miglioramenti UX/UI

Smart Content per landing page
  • Gli utenti gratuiti e a pagamento possono ora utilizzare Smart Content dall’editor drag and drop delle Landing Page. I crediti inclusi possono essere utilizzati per generare testi di marketing alimentati dall’intelligenza artificiale su entrambe gli strumenti.
Automazione Pro
  • Report di riepilogo dei nodi:
    • Il nuovo report Cancella dalla lista si aggiunge ai report Trigger e Aggiungi alla lista dei nodi rilasciati il mese scorso.
    • Aggiunta la funzionalità di ricerca a tutti i report sui nodi.
    • Aggiunta la numerazione a tutti i report dei nodi.
Pagina di Upgrade
  • Sono stati aggiunti altri banner di raccomandazione per i piani, in modo che tu possa identificare rapidamente il piano giusto per le tue esigenze in base al link della funzione che hai visitato. (Archiviazione delle immagini, Confronto dei report, Automazione Pro, Pin di sicurezza).
  • I seguenti piani sono stati aggiunti e sono ora selezionabili nella pagina di aggiornamento:
    • Piano Lite – 15.000 contatti
    • Piano Lite – 20.000 contatti
    • Piano Lite – 30.000 contatti
    • Piano Lite – 40.000 contatti
    • Piano Pro – 15.000 contatti
    • Piano Pro – 20.000 contatti
    • Piano Pro – 30.000 contatti
    • Piano Pro – 40.000 contatti
    • Piano Pro – 60.000 contatti
    • Piano Enterprise – 30.000 contatti
    • Piano Enterprise – 40.000 contatti
    • Piano Enterprise – 60.000 contatti

Correzioni di bug

Integrazioni
  • Le funzionalità che dipendono da Facebook sono state aggiornate alle ultime versioni delle API di Meta marketing.
Images
  • Test regressivi per garantire che il nostro editor di email visualizzi le tipiche gif di Giphy come previsto in tutte le principali email.
Editor email
  • È stato risolto un problema per cui il trascinamento delle immagini nei blocchi di prodotti non funzionava come previsto.
  • È stato risolto un problema specifico dell’account per cui la dimensione del carattere non cambiava come previsto nelle email durante la modifica.
Moduli di iscrizione
  • È stato risolto il problema per cui il reCAPTCHA veniva visualizzato nei moduli integrati piccoli quando era disattivato.
Pagina di Upgrade
  • Corretto il link alla pagina dei prezzi giapponese basata sull’invio