Home informazioni aero-right Novità e aggiornamenti aero-right Note di aggiornamento: Giugno 2022

Note di aggiornamento: Giugno 2022

Novità e aggiornamenti Aggiornato il settembre 2, 2022

Scopri le novità di giugno

In Benchmark siamo costantemente impegnati a perseguire l’eccellenza dei prodotti per i nostri utenti. Ecco alcuni dei modi in cui abbiamo lavorato a questa missione negli ultimi 30 giorni:

Miglioramenti UX/UI

Integrazioni

• Miglioramenti strutturali per aumentare le prestazioni e la stabilità

Deliverability

• Smart Sending è stato reso attivo per tutti i piani, e nel tempo aiuterà gli utenti di Benchmark Email a raggiungere i loro contatti più impegnati e a far arrivare più email nella casella di posta.

Impostazioni

• Aggiornate le traduzioni mancanti nella pagina dei dettagli del cliente

Correzioni di bug

Moduli di iscrizione

• Corretto il problema per cui alcuni caratteri speciali potevano causare problemi con la pagina dei ringraziamenti in giapponese.

Automazione Pro

• È stato risolto un problema per cui i link di alcuni utenti non venivano tracciati/aperti come previsto.

Liste di contatti

• È stato risolto un problema con la pulizia delle liste per cui alcuni utenti non potevano utilizzare l’opzione “non ha aperto nelle ultime 30 campagne email”.

Inbox Checker

• Corretto il problema per cui i test restituivano miniature vuote

Editore email

• È stato risolto il problema per cui il modulo di feedback non si apriva sui browser Chrome ed Edge.

Sub-accounts

• Corretto il problema per cui alcuni sub-account potevano essere rinnovati tramite la pagina di aggiornamento.

Landing Pages

• È stato risolto un problema per cui i clic sui link delle pagine non venivano conteggiati come conversioni.

Integrazioni

• Rimossa l’integrazione con LinkedIn a causa di una funzionalità obsoleta.