Home informazioni aero-right Novità e aggiornamenti aero-right Note: Agosto 2022

Note: Agosto 2022

Novità e aggiornamenti Aggiornato il settembre 16, 2022

Scopri le novità di agosto

In Benchmark siamo costantemente impegnati a perseguire l’eccellenza del prodotto per i nostri utenti. Ecco alcuni dei modi in cui abbiamo lavorato a questa missione negli ultimi 30 giorni:

Miglioramenti UX/UI

Nuovi account e inserimento

• Abbiamo esteso il processo di iscrizione migliorato ai nostri siti in spagnolo, francese, italiano, portoghese, giapponese e tedesco.

Offerta

• Esteso il Piano 500 a Brasile, Portogallo, Giappone e India.
  • Esteso il Piano 500 alle pagine di iscrizione dei partner e degli affiliati in inglese.

Partner

• Confermati i flussi di lavoro in cui i partner di Benchmark possono aggiungere le loro coppie chiave/valore come parametri di query alle pagine delle funzionalità di Benchmark Email.

Deliverability

• Miglioramento dei cicli di feedback dei reclami email.

Correzioni di bug

Editore email

• È stato risolto un problema per cui alcuni utenti vedevano barre nere indesiderate nei modelli di email.

Report

• Ripristinato un arco di tempo di dati sulle aperture e sui clic che era temporaneamente non disponibile per alcuni utenti.

Contatti

• Migliorati i controlli per impedire l’inserimento di indirizzi email senza senso da parte di un utente tramite la pagina di importazione con copia e incolla.

Automazioni Pro

• È stato risolto un problema a causa del quale un utente ha subito ritardi temporanei nell’invio.

Smart Content

• È stato risolto un problema per cui alcuni utenti ricevevano risultati vuoti. L’applicazione ora ripropone automaticamente l’invio se l’input richiesto non genera risultati.
  • È stato risolto il problema per cui gli utenti potevano ricevere una risposta dell’intelligenza artificiale che continuava in modo creativo il loro paragrafo invece di riscriverlo.

Piani

• È stato risolto un problema per cui alcuni nuovi iscritti non ricevevano un piano con un limite di 500 contatti.
  • È stato risolto un problema per cui alcuni utenti gratuiti potevano superare il limite di invio di email.

Impostazioni dell’account

• È stato risolto un problema a causa del quale alcuni account gratuiti presentavano limiti di contatto errati.
  • È stato risolto un problema per cui alcuni utenti in India vedevano il modulo di cancellazione in tedesco.

Aggiornamento del carrello

• È stato risolto un problema per cui alcuni utenti non potevano acquistare l’hosting di immagini premium.