Home informazioni aero-right Novità e aggiornamenti aero-right Note: Dicembre 2022

Note: Dicembre 2022

Novità e aggiornamenti Aggiornato il febbraio 1, 2023

In Benchmark siamo costantemente impegnati a perseguire l’eccellenza dei prodotti per i nostri utenti. Ecco alcuni modi in cui abbiamo lavorato a questa missione negli ultimi 30 giorni:

Nuova funzionalità

Report di riepilogo dei nodi di automazione Pro
  • I nostri nuovi report di riepilogo dei nodi ti forniscono maggiori dettagli su ogni fase dei tuoi percorsi Automazione Pro. A colpo d’occhio, potrai capire meglio come sta funzionando la tua automazione, chi sta ricevendo i tuoi contatti e come puoi migliorare la tua prossima campagna di Automazione Pro.

Miglioramenti UX/UI

Automazione Pro
  • Report di riepilogo dei nodi:
    • Il report del nodo di attivazione ti fornisce un elenco dettagliato e il conteggio di tutti i contatti che entrano nella tua automazione.
    • Il report del nodo Aggiungi alla lista mostra il conteggio e il dettaglio di tutti i contatti aggiunti alle tue liste come risultato dell’automazione. Le voci duplicate che non vengono aggiunte a una lista vengono mostrate separatamente.
Pagina di upgrade
  • Migliorato l’accesso alla Live Chat durante il processo di upgrade.
  • La selezione del ciclo di fatturazione è stata spostata nel riepilogo della fase di pagamento, in modo da facilitare la scelta tra opzioni di pagamento mensili o annuali.
  • Sono stati installati banner intuitivi di raccomandazione dei piani, in modo che tu possa identificare rapidamente il piano giusto per le tue esigenze in base al link della funzione che hai visitato.
  • Migliorata la visibilità e l’usabilità del cursore di selezione del numero di contatti.
  • Le informazioni sul limite massimo di contatti e di invio di email sono ora disponibili in ogni scheda di piano.
Rinnovo/ripristino dell’account
  • Consente agli utenti con account scaduti e cancellati di scegliere di rinnovare un livello o un livello di piano diverso da quello precedente al momento della cancellazione.
Dashboards
  • Sono state risolte le incongruenze nella codifica dei colori per gli account che si avvicinano o raggiungono i limiti del piano contatti o email.

Correzioni di bug

Integrazioni
  • Ripristinata l’integrazione dell’email di Twitter con i post automatici.
Contatti
  • Corretto il problema per cui un elenco specifico non poteva essere duplicato.
Email Editor
  • Risolti i problemi di spaziatura causati dall’icona Smart Content nei siti CN, JP e BR.
  • Bloccata la possibilità per i gestori di password di riempire automaticamente il testo nei campi alt-text delle immagini.
  • Corretto il problema temporaneo per cui le immagini inserite nei blocchi di testo non mantenevano le informazioni del link URL.
  • Ripristinato il problema temporaneo per cui i modelli e i layout delle email non venivano visualizzati in anteprima come previsto durante il processo di selezione dei modelli.
  • Corretto il problema per cui i risultati di Inbox Checker venivano ritardati o non apparivano.
Editor di codice
  • Corretto un problema temporaneo per cui Inbox Checker non forniva risultati.
  • Corretto un problema per cui le impostazioni del promemoria dei permessi non venivano salvate come previsto.
Emails
  • Corretto l’errore di collegamento riscontrato nell’email di un utente specifico.
APIs
  • Risolti i problemi di codice di errore intermittente durante l’aggiunta di contatti tramite API