Home informazioni aero-right Novità e aggiornamenti aero-right Note di rilascio: Aprile 2022

Note di rilascio: Aprile 2022

Novità e aggiornamenti Aggiornato il settembre 2, 2022

In Benchmark siamo costantemente impegnati a perseguire l’eccellenza dei prodotti per i nostri utenti. Ecco alcuni dei modi in cui abbiamo lavorato a questa missione negli ultimi 30 giorni:

Miglioramenti UX/UI

Editor email

• Gli utenti hanno avuto la possibilità di autenticare i loro domini email in-app, aiutando i clienti ad aumentare la loro deliverability e reputazione.
  • Rilasciato la funzione Blocchi salvati ai piani gratuiti, consentendo a tutti gli utenti di Benchmark Email di salvare il contenuto e la formattazione dei blocchi e di riutilizzarli nella creazione di nuove email.

Landing Pages

• Nuova funzione: Blocchi salvati per l’editor di landing page consente agli utenti di salvare il contenuto e la formattazione dei blocchi e di riutilizzarli nella creazione di nuove landing page.

Correzioni di bug

Automazioni Pro

• Rielaborazione di alcuni contatti per gli utenti le cui automazioni si erano bloccate.
  • È stato risolto il problema per cui alcuni utenti hanno segnalato che i contatti impiegavano più tempo del previsto per entrare nel percorso di automazione.

Landing Pages

• Corretto il refuso nella dashboard della Landing Page per la lingua spagnola

Editor email

• Corretto il problema per la lingua giapponese per cui le email passate non erano disponibili quando si creavano nuove email.

Galleria immagini

• È stato risolto il problema per cui alcuni utenti hanno riscontrato che le immagini caricate non apparivano per prime quando venivano ordinate in base al filtro più recente.

Impostazioni

• È stato risolto il problema per cui, quando gli utenti si spostavano dalla pagina delle impostazioni dell’account, compariva un popup “Lasciare il sito?”

Registrazione/iscrizione

• Corretto il problema di sovrapposizione del testo nella pagina di registrazione francese