Home informazioni aero-right Autoresponder Trucchi e Suggerimenti aero-right PC: Come disabilitare il blocco popup in Chrome?

PC: Come disabilitare il blocco popup in Chrome?

Autoresponder Trucchi e Suggerimenti Aggiornato il dicembre 18, 2010
Per disabilitare il blocco popup su Chrome sul tuo PC (Windows Vista o Windows 7):
1. Clicca sull’icona della Chiave in alto a destra.
2. Scegli poi Options.
3. A new menu box will appear. First, click Under the Hood. Next, click Content Settings.
4. Clicca su Pop-ups sotto Features. Scegli Allow all sites to show pop-ups.