Home informazioni aero-right Reports aero-right Perché le email aperte da alcuni contatti figurano nel report come non aperte?

Perché le email aperte da alcuni contatti figurano nel report come non aperte?

Reports Aggiornato il agosto 7, 2018

Viene registrata l’apertura di una email quando un’immagine tracking invisibile di 1px per 1px viene riprodotta sullo schermo del destinatario. La stessa cosa accade anche in caso venga fatto un click su un link qualsiasi presente nella campagna.

Benchmark non può verificare l’aperture quando:
·        Il destinatario non abilita la visualizzazione delle immagini nella versione HTML dell’email
·        Il destinatario ha un firewall o filtri di spam che rimuovono le immagini dalle campagne
·        I destinatari che riceve l’email come solo testo (a meno che non fa clic sul link per visualizzare l’email come pagina web,
ma questo solo per le email di solo testo).
Le e-mail che sono solo testo non supportano le immagini e quindi l’immagine che utilizziamo per il tracking non viene visualizzata.
·        Il server del destinatario limita il traffico in uscita, impedendo al nostro sistema di ricevere le risposte corrette che ci avvisa di un’email aperta. (anche se questo accade di più con le istituzioni governative, le banche e le organizzazioni che trattano dati sensibili).
Raccomandiamo di inserire almeno un link http.// nelle campagne in versione solo testo per far si che si possa verificare l’apertura.
Nota: Questo funzionerà solo per i collegamenti http: // e non per le versioni https: //.