Home informazioni aero-right Campagne Email Creazione aero-right Perchè le email HTML includono una versione testuale?

Perchè le email HTML includono una versione testuale?

Campagne Email Creazione Aggiornato il agosto 6, 2018

Ogni client di posta elettronica ha le impostazioni che determinano se il vostro destinatario può vedere o meno email in formato HTML o in formato testo normale. Alcuni dei tuoi contatti potrebbero avere client email impostato per visualizzare solo le email in formato testo. Per questo motivo ogni email inviata dal nostro sistema deve contenere una versione testuale.

L’email HTML deve corrispondere all’email testuale. Se non corrispondono esattamente, il messaggio rischia di essere catalogato come spam.