Home informazioni aero-right General Questions aero-right Perchè le email HTML includono una versione testuale?

Perchè le email HTML includono una versione testuale?

General Questions Aggiornato il ottobre 7, 2022

Ogni client di posta elettronica ha le impostazioni che determinano se il vostro destinatario può vedere o meno email in formato HTML o in formato testo normale. Alcuni dei tuoi contatti potrebbero avere client email impostato per visualizzare solo le email in formato testo. Per questo motivo ogni email inviata dal nostro sistema deve contenere una versione testuale.

L’email HTML deve corrispondere all’email testuale. Se non corrispondono esattamente, il messaggio rischia di essere catalogato come spam.