Home informazioni aero-right Campagne Email Creazione aero-right Perchè le immagini della mia email non vengono visualizzate in Gmail?

Perchè le immagini della mia email non vengono visualizzate in Gmail?

Campagne Email Creazione Aggiornato il agosto 6, 2018
Nel caso in cui le immagini della tua email non vengono visualizzate in GMail, dovrai disabilitare le impostazione HTTPS

Per disabilitare l’HTTPS nel tuo account gmail

1. Log in nel tuo account Gmail.
  2. Clicca "Settings" in alto a destra.
  3. Vai in Browser Connection, sotto la scheda General e seleziona "Don’t always use https".
  4. Clicca "Save Changes"
  5. Log out da Gmail.
Cancella i cookies del tuo browser e riprova.

Se NON vuoi disabilitare le impostazioni HTTPS

1. Aggiorna la pagina usando F5
  2. All’avviso che appare scegli No.
In questo modo vedrai correttamente le immagini della email in GMail.