Home informazioni aero-right Creazione Emails aero-right Perchè le immagini della mia email non vengono visualizzate in Gmail?

Perchè le immagini della mia email non vengono visualizzate in Gmail?

Creazione Emails Aggiornato il giugno 29, 2010
Nel caso in cui le immagini della tua email non vengono visualizzate in GMail, dovrai disabilitare le impostazione HTTPS

Per disabilitare l’HTTPS nel tuo account gmail

1. Log in nel tuo account Gmail.
  2. Clicca "Settings" in alto a destra.
  3. Vai in Browser Connection, sotto la scheda General e seleziona "Don’t always use https".
  4. Clicca "Save Changes"
  5. Log out da Gmail.
Cancella i cookies del tuo browser e riprova.

Se NON vuoi disabilitare le impostazioni HTTPS

1. Aggiorna la pagina usando F5
  2. All’avviso che appare scegli No.
In questo modo vedrai correttamente le immagini della email in GMail.